Семен Вайнштейн с возлюбленной Дарьей
Семен Вайнштейн с возлюбленной Дарьей // Фото: Авиакомпания Royal Flight

«Даша ничего не подозревала, – поделился 32-летний Семен Вайнштейн со «СтарХитом». – Мы хотели пару недель отдохнуть в Греции. Купили билеты на 13 сентября, вылет в четыре утра. Поднялись на борт, сели на свои места. Через полчаса после взлета, когда самолет набрал высоту, я пошел якобы за водой. Когда стоял за шторками служебного помещения, стюардесса по громкой связи сообщила: «Этот рейс является особенным для двух пассажиров. В 2012 году Семен и Дарья познакомились в небе. Борт самолета стал для них знаковым местом, поэтому сегодня Семен решил сказать Дарье важные слова».

После я подошел к Даше, встал на одно колено, достал обручальное кольцо и попросил стать моей женой. Любимая была в шоке, в глазах заблестели слезы, но уже через секунду она счастливо улыбалась. Стюардесса передала цветы. Хотел подарить сто и одну розу, но с таким букетом было бы неудобно лететь. 

Вручил 25 бутонов – столько лет Даше. Нам аплодировали все пассажиры. Несколько мужчин похлопали меня по плечу, сказав: «Ну ты даешь. Молодец! Респект». Даша потом призналась, что это лучший сюрприз в ее жизни.
Для Дарьи предложение руки и сердца стало приятным сюрпризом
Для Дарьи предложение руки и сердца стало приятным сюрпризом // Фото: Авиакомпания Royal Flight

Я режиссер видеороликов и мечтал, чтобы этот важный момент был особенным, как в кино. «Сценарий» пришел в голову сразу. Мы познакомились четыре года назад в самолете. Летели из Египта: я с друзьями, она с подругой. Я поменялся местами с женщиной и сел рядом с Дашей. Она была уставшая и восприняла меня в штыки, удалось разговорить только к концу полета. Обменялись контактами, а через два месяца начали встречаться.

Пришлось менять билеты, сначала мы должны были лететь с другой авиакомпанией, но ее представители без энтузиазма восприняли мою идею. Я промониторил Интернет и нашел Royal Flight. Огромное спасибо их бортпроводникам за то, что помогли реализовать задумку. Я написал сценарий, за несколько дней передал стюардам коробочку с кольцом – чтобы не попасться с ним на границе, и попросил купить цветы. Пару раз чуть не проболтался Даше, еле сдержался. Свадьбу сыграем в конце года. Сейчас у нас другие заботы – через пять месяцев мы станем родителями, у нас будет девочка».