Диана Шурыгина с мужем Андреем
Диана Шурыгина с мужем Андреем // Фото: социальные сети

Громкая история изнасилования несовершеннолетней жительницы Ульяновской области Дианы Шурыгиной снова оказалась в центре внимания общественности. Девушку заваливают предложениями поучаствовать в съемках телешоу, а все из-за того, что осужденный за преступление Сергей Семенов вышел на свободу. Недавно Диана и другой участник резонансной вечеринки Александр Рухлин встретились у Дмитрия Шепелева. Молодые люди прошли проверку на детекторе лжи.

Эфир передачи «На самом деле» запомнился зрителям не благодаря сенсационным откровениям героев, а после инцидента, произошедшего в студии. Муж Дианы Шурыгиной Андрей ударил переспавшего с ней парня. Александр Рухлин явно не ожидал подобного поворота. В ситуацию вмешались охранники, моментально разнявшие конфликтующие стороны. Журналисты связались с супругом Шурыгиной, прокомментировавшим нашумевший выпуск программы. Избранник Дианы заявил, что сомневается в достоверности результатов, к которым пришли эксперты телешоу.

Муж Дианы Шурыгиной избил переспавшего с ней парня

«Соврать на этой передаче все равно можно – не все вопросы проверяются на полиграфе. А профайлер Сабина – это вообще кто? Что это за профессия такая – распознавать ложь? Ее работу ни в каком суде не примут», – заявил муж Шурыгиной.
Эксперты телешоу «На самом деле»
Эксперты телешоу «На самом деле» // Фото: кадр программы

Александр Рухлин, с которым устроили очную ставку Диане, отслужил в армии. В марте 2016 года он зашел в комнату в частном доме, где ранее был Сергей Семенов, по версии следователей, изнасиловавший несовершеннолетнюю на тот момент Шурыгину. «Он дал мне понять, что Диана – девушка легкого поведения. Не говорил, что она без чувств», – вспоминал Александр на детекторе. Из-за алкогольного опьянения у Рухлина не получилось завершить половой акт, поэтому дальнейшая экспертиза не нашла его биоматериал.

Как заявил Александр, он не совершал никаких насильственных и противозаконных действий. На встрече с Дианой в телешоу молодой человек извинился перед ее близкими. Рухлин выразил сожаление по поводу того, что им пришлось пережить. «У меня есть любимая, замечательная девушка. Скоро свадьба. Я увидел Диану, поговорил, это все нервотрепка. Мне стыдно, что я так себя вел, что допустил подобную ситуацию», – добавил участник нашумевшей вечеринки в Ульяновской области.

Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке

Однако муж Дианы Шурыгиной выразил сомнения в достоверности его утверждений. По мнению оператора Андрея, Рухлин исказил действительность. Именно поэтому избранник Дианы и набросился на него в эфире программы. «Этот чмошник медленно и высокомерно разговаривал, не давал прямых ответов, мямлил и нагло врал. Я завелся и не мог уже выйти и поговорить. Я просто вышел и, глядя ему прямо в глаза, нащелкал по роже», – сказал супруг Шурыгиной в недавнем интервью Dni.ru

Диана Шурыгина и Александр Рухлин
Диана Шурыгина и Александр Рухлин // Фото: кадр программы «На самом деле»