Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: кадр YouTube

18-летняя Диана Шурыгина, имя которой прогремело на всю страну после эфиров «Пусть говорят», живет в Москве вот уже более полугода. Девушка, недавно отпраздновавшая свое совершеннолетие, продолжает искать себя. Кстати, важному событию в жизни Дианы был посвящен первый выпуск реалити-шоу «Шуры-муры». Однако на день рождения Шурыгиной никто не пришел, а ролик получил впечатляющее количество дизлайков.

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

Впрочем, сама Диана предпочитает не концентрироваться на негативе. Девушке не привыкать к агрессивным комментариям пользователей соцсетей. 

«Если вам не нравится, то можете не смотреть. Я не понимаю, зачем заходить, комментировать, смотреть, ставить лайки или дизлайки, подписываться, если вам не нравится», – недоумевает она.
Диана читает комментарии хейтеров
Диана читает комментарии хейтеров // Фото: Кадр YouTube

Кто-то из зрителей предыдущего выпуска снова усомнился в правильности вердикта Сергею Семенову, который отбывает наказание за решеткой. 

«Сколько можно это писать? Был суд и экспертизы, все доказано. Просто так никого ни за что не сажают. Доказали, что он виновен. Он сел. Все», – объяснила Шурыгина.

Устав от чтения многочисленных высказываний в Интернете, Диана отправилась на поиски себя. Девушка вряд ли станет известной актрисой. Шурыгина уверена в том, что у нее нет способностей к этой профессии. А вот быть певицей, полагает Диана, совсем другое дело. К слову, в родном Ульяновске Шурыгина так и не закончила колледж по специальности «контролер Отдела технического контроля». 

Диана пробует себя в качестве певицы
Диана пробует себя в качестве певицы // Фото: Кадр YouTube

Однако у девушки так и не получилось сдвинуть с пьедестала Ольгу Бузову, чьи песни штурмуют хит-парады в рекордно короткие сроки. Диана быстро устала повторять одни и те же слова несколько раз. «Человек либо танцует, либо поет. Я больше склоняюсь к танцам», – заявила она и записалась на занятие по стрип-пластике.  

Объясняя свой выбор, Шурыгина дала понять, что является поклонницей танцев на пилоне. 

«Это очень красиво, и напрягаются все мышцы, они становятся подтянутыми. А это круто. И вообще, это и элегантно, и пластично, и просто секс», – считает Шурыгина.
Диана Шурыгина танцует на пилоне
Диана Шурыгина танцует на пилоне // Фото: Кадр YouTube

Стоит отметить, что у Дианы прекрасно получилось освоить сложнейшие движения благодаря природной гибкости, которую она затем продемонстрировала, раскачиваясь на воздушных полотнах. Однако, перепробовав многое, Шурыгина все же пришла к выводу, что ее профессия должна быть связана с помощью другим людям.

«Мне кажется что быть психологом – это очень круто. (...) Я почти ничего не читала, необязательно же читать, чтобы быть психологом. Но конечно ,если я захочу, то пойду учиться», – сказала девушка.
Диана заявила, что хочет помогать людям
Диана заявила, что хочет помогать людям // Фото: Кадр YouTube

Однако пока Шурыгина пробовала себя в разных сферах, обстановка в ее доме накалялась. Отец Дианы Алексей, не выдержав испытания популярностью дочери и большого количества оскорблений, решил уйти из семьи. Мужчина собрал вещи и уехал в неизвестном направлении. Диана и ее мама Наталья были шокированы его поступком. Поначалу они надеялись, что Алексей вернется спустя сутки, но этого не произошло. Позднее Шурыгин объяснил причины своего поведения.

«Когда мы ехали в Москву, я думал, что здесь будет намного проще, потому что город большой, и каждому должно быть все равно… Я до сих пор в шоке, почему все это вызывает такой ажиотаж. Вот уже три недели я пытаюсь устроиться на работу, но со мной обсуждают Дианку, «Пусть говорят» и все остальное. Я могу работать слесарем, механиком… Кем я в своей жизни только не работал – от грузчика до директора сети магазинов. Сейчас я ищу любую работу, чтобы обеспечивать семью. (…) Я не хотел этого и надеялся, что все прекратится после первой передачи. Сейчас я понял, что людям не нужна правда, а только шоу и грязь», – сказал Алексей.
Отец Дианы не может найти работу из-за популярности дочери
Отец Дианы не может найти работу из-за популярности дочери // Фото: Кадр YouTube

Чтобы поддержать Диану, переживающую по поводу конфликта с родителем, ей подарили билет на Венский бал. Для выхода в свет Шурыгина выбрала длинное красное платье с декольте. На мероприятии ей удалось разговориться с одной из гостей вечера. 

«Но она клевая, у нее порода есть, стержень. Вот если он есть, неважно, как выглядит женщина. (…) И это круто», – сказала новая подруга Дианы.

Когда бал закончился, Диане нужно было вернуться домой к любимой матери. Стоит отметить, что родительница девушки считает ее единственной кормилицей, ведь Шурыгиной удалось устроиться на работу в один из столичных торговых центров: она работает бариста и наливает кофе с собой. А подробности новой жизни Дианы – в следующем выпуске «Шуры-муры» на канале Андрея Малахова. 

Диана Шурыгина вышла в свет в красном платье
Диана Шурыгина вышла в свет в красном платье // Фото: Кадр YouTube