Отец Дианы Шурыгиной Алексей
Отец Дианы Шурыгиной Алексей // Фото: кадр из программы

После того, как виновный в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел из тюрьмы, скандальная история опять оказалась в центре внимания зрителей. Недавно отец девушки появился на программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» и разъяснил сложившуюся ситуацию.

Однако в итоге Алексей остался недоволен передачей. Мужчина дал откровенное интервью, в котором рассказал о проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться за последний год.

«Денег у нас как не было, так и нет. Пусть что хотят, то и говорят. Из-за этой дурной славы, я не могу устроиться на работу. А если и берут на работу, то приходится увольняться. Например, работал на автомойке, приехали какие-то видеоблогеры и стали бегать с телефонами вокруг машины с криками «Отец Шурыгиной поцарапал нам машину». Вот из-за этого весь скандал, там сыр-бор разыгрался. Конечно, меня попросили уйти. Я много куда устраивался. Но нигде не получилось работать. Именно, по этой причине», - заявил мужчина.
Мужчина часто появляется в эфирах программ вместе с дочерью
Мужчина часто появляется в эфирах программ вместе с дочерью // Фото: кадр из программы

По утверждению Алексея, он посещает передачи не ради славы или денег, а чтобы отстоять свою позицию. Мужчина был возмущен, когда Семенов вышел из тюрьмы, ведь он прекрасно понимал, какой скандал вызовет новый поворот в истории.

Сейчас Шурыгин обеспокоен тем, какая слава окружает его дочь. Более того, он обвиняет именно себя в произошедшей ситуации. Алексей считает, что уделял мало внимания наследнице, и из-за этого у нее возникли проблемы с воспитанием.

«Моя вина в том, что я мало воспитывал дочь, мало общался с ней, потому что много работал. Конечно, мы с Дианой о многом разговаривали в детстве и юности, но я должен был проводить с ней гораздо больше времени», - рассказал Алексей.

По словам Шурыгина, его дочь сейчас посвящает себя семье и старается дистанцироваться от скандальной ситуации. Он надеется, что Диана сможет в будущем забыть историю с изнасилованием и построить успешную карьеру. Однако в интервью для «Комсомольской правды» Алексей заявил, что готов и дальше доказать правоту их позиции.