Роман Шимко
Роман Шимко // Фото: кадр из программы

Отец Алеши Шимко Роман записал видеообращение. Мужчина рассказал, что следственные и судебные органы пытаются помочь избежать наказания виновнице смертельного ДТП Ольге Алисовой. По мнению родственника ребенка, в материалах дела есть много неточностей и лживых фактов о трагедии, случившейся с его сыном. 

«Когда мы смотрели одежду ребенка, у всех вокруг сложилось впечатление, что ее застирали на мойке. Застираны пятна крови, есть разводы, их пытались скрыть. На трусиках нет следов мочи. Куда делась моча? Судя по экспертизе, в мочевом пузыре ее не было. Люди пытались скрыть переезд пацана двумя колесами. Потому что - это другая степень, другая мера ответственности», - сообщил Роман.

По словам Романа, прокурор не заметила разводов от стирки на одежде его сына. Также отец погибшего уверен, что после наезда на Алешу Ольга не пыталась вызвать скорую и оказать первую помощь мальчику. Результаты анализов Алисовой оказались подозрительными. Также вызывают подозрение и анализы, взятые у Алисовой.

«За три минуты сделали анализ, но анализ на наркотики, как мне сказали, делается в течение нескольких часов», - отметил отец погибшего Алеши Шимко.
Роман Шимко
Роман Шимко // Фото: кадр из программы

По словам Романа, их семья не собирается опускать руки и планирует привлечь к ответственности всех, кто пытается защитить Ольгу Алисову. «Я предлагаю им просто поверить в меня и ждать, смотреть на дальнейшее развитие событий. Вы будете наказаны по закону. Я не отпущу вас», – пообещал мужчина.