Валентина Исаева
Валентина Исаева // Фото: кадр из программы

Валентина Исаева, которая родила в 11 лет от Хабиба Патахонова, стала героиней передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Она пришла просить помощи. Исаеву и ее мужа Хабиба Патахонова когда-то называли современными Ромео и Джульеттой. Девушка забеременела от семнадцатилетнего парня, который приехал в Россию из Таджикистана на заработки. Тогда эта история вызвала огромный резонанс в обществе. Влюбленные публично умоляли государственные органы оставить их семью в покое. Именно поэтому молодому человеку удалось избежать уголовного наказания. 

Спустя некоторое время пара официально оформила отношения. Когда Вале было 20 лет, у них родился еще один малыш. Однако мама двоих детей решила уйти от мужа. О своем решении она заявила на всю страну в шоу Первого канала. 

Валентина Исаева и Хабиб Патахонов
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов // Фото: кадр из программы

Исаева рассказала, что опасается за собственную жизнь и судьбу детей. В эфире программы Хабиб признался, что неоднократно поднимал руку на супругу. Далее эксперты ток-шоу спросили мужчину, изменял ли он Валентине, он ответил отрицательно, но полиграф показал, что это ложь.

«Я не хочу ничего говорить. Я изначально не хотел в эту студию приезжать», - заявил Патахонов.

Валентина Исаева и Хабиб Патахонов прожили вместе больше 10 лет
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов прожили вместе больше 10 лет // Фото: кадр из программы

В свою очередь, Валентина Исаева решилась на откровенное признание. Мама двоих детей заявила в прямом эфире, что больше года состоит в отношениях с другим мужчиной, который готов ее защитить.

«У нас сложные отношения. Я боюсь тебя. Я боюсь, дальше будет хуже. Я больше так не могу. Я говорила тебе, что я тебя не люблю и буду с тобой разводиться», - обратилась Валя к Хабибу.
Валентина Исаева изменяла супругу
Валентина Исаева изменяла супругу // Фото: кадр из программы

Несмотря на то, что в конце ток-шоу Хабиб признался, что любит супругу, Валентина была настроена решительно. По словам женщины, она совершенно не испытывает чувств к супругу, поэтому готова подать на развод. Поскольку у пары двое детей, их делом займутся судебные органы.

Хабиб настаивал, чтобы сын и дочь жили с ним. Сабина Пантус, эксперт программы резко ответила герою. 

«С кем останутся дети, будет решать суд, взвесив все основания. Это не вам решать, Хабиб. Не все решается кулаком, не все решается агрессией. И именно таким своим поведением, вы к этому и привели», - заявила специалист.

Патахонов призывал супругу поехать домой вместе, однако Исаева отказывалась от предложения. 

«Я больше не останусь с этим человеком, не поеду с ним. Вернусь в квартиру, когда он оттуда уедет», - подытожила Исаева.
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов считались современными Ромео и Джульеттой
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов считались современными Ромео и Джульеттой // Фото: кадр из программы