Лена Миро и Ричард
Лена Миро и Ричард // Фото: Соцсети

Много лет популярная блогерша Лена Миро высказывала свою позицию на различные жизненные ситуации. Молодая женщина давала советы пользователям социальных сетей о том, как правильно выстраивать гармоничные отношения или удачно выйти замуж. Правда, о своей личной жизни брюнетка предпочитала не распространяться. Так, в Интернете появилась информация о том, что Лена еще в ноябре вышла замуж за иностранца. Сама Миро пока никак не высказывалась на эту тему, но свекровь блогера Мэри поделилась эмоциями в личном блоге.

Счастливая женщина написала, что в последний день 2017 года была готова сообщить фолловерам радостную новость. Ее любимый сын женился на Елене 29 ноября в Колорадо – округе штата Техас в США. Она также рассказала, что молодые люди познакомились два года назад в Таиланде, где между ними и завязался роман. Мэри считает отношения Ричарда и Миро лучшей любовной историей. 

Молодожены выглядят очень счастливыми
Молодожены выглядят очень счастливыми // Фото: Соцсети

На фотографиях, которыми поделилась свекровь Миро, видно, как счастлива невеста. Молодожены с удовольствием позируют фотографу и обнимаются. Для торжественного случая Лена предпочла необычное белое платье на бретельках, декорированное цветами и ленточками и грубые черные сапоги. Ричард был одет в темный костюм. В качестве головного убора жених выбрал шляпу с красной розой.   

К слову, в последнее время личной жизнью Лены стали интересоваться не только поклонницы. Полгода назад шоумен Рустам Солнцев записал видеообращение, посвященное коллеге по цеху. Колко высказаться в адрес Миро его подтолкнули нелестные высказывания женщины об участниках телепроекта «Дом-2», где когда-то снимался и Рустам. Он предположил, что поведение брюнетки вызвано неудавшимся романом. 

«Поговаривают, что ты живешь с каким-то вялым пенсионером, но это я так, к слову… И вообще, если у молодой женщины есть в жизни прекрасный секс, она никогда не будет кидаться на остальных, а будет доброй и миловидной, станет всех любить, в конце концов. Но это, повторяю, если в ее жизни есть качественный интим, а если он так себе, то тогда с женщиной происходит то, что мы наблюдаем, глядя на тебя. Но, конечно, я ни на что не намекаю… Люблю тебя, дорогая!» - высказывался ранее Рустам.