Егор Кирильчик
Егор Кирильчик // Фото: соцсети

Трагедией закончился летний отпуск игрока команды КВН «Иркутск-350» – его жена погибла под колесами иномарки, когда переходила дорогу на пешеходном переходе. Курортный город Туапсе – город-порт на побережье Черного моря, кажется, создан только для отдыха. Однако в памяти Егора Кирильчика навсегда теперь останется местом, где он потерял любимого человека.

В момент ДТП мужчина находился рядом с женой. От гибели его спасло всего несколько шагов – он шел чуть позади, держа на руках годовалого ребенка. За рулем злосчастного Mitsubishi Outlander, в одно мгновение оборвавшего жизнь 26-летней девушки, сидел местный бизнесмен Сергей Лебедев. По словам очевидцев, виновный в аварии был пьян. Однако тест на алкоголь оказался отрицательным. Сейчас его защитники уверяют, что он мог просто уснуть за рулем после ночной смены на работе.

«Нужно срочно связаться с Егором. У этого Сергея Лебедева связи среди местных депутатов. Он может запросто соскочить с дела», – сообщили поклонники команды «Иркутск-350».
Команда «Иркутск-350» несколько сезонов играла в высшей лиге КВН
Команда «Иркутск-350» несколько сезонов играла в высшей лиге КВН // Фото: соцсети

Как сообщили свидетели страшной аварии, когда Кирильчик понял, что жена умерла, он набросился на водителя с кулаками. «Убей!» – кричали прохожие, глядя на обезумевшего от горя мужа.

К слову, местные жители также рассказали, что Сергей Лебедев регулярно нарушал правила дорожного движения. В Туапсе у мужчины не лучшая репутация, но влиятельному бизнесмену всегда удавалось избегать ответственности. Так, например, в день трагедии он лег на лечение в неврологическое отделение клиники.

Сам Егор Кирильчик отказывается давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего. Известно, что мужчина пока находится в Туапсе, где ожидает официального заключения судебно-медицинской экспертизы.

Последние несколько месяцев Егор и его супруга Мария проживали вместе с дочерью в Москве, куда перебрались из Иркутска. Мужчина строил карьеру и продвигал свою команду КВН.

Портал «Кубанские новости» сообщает, что спустя несколько минут после ДТП на место происшествия прибыл некий Эдуард, который по мнению местных жителей, имеет связи в ГИБДД. Загадочный мужчина пообщался с Сергеем Леьедевым по поводу сложившейся ситуации. Однако, чем закончится трагическая история с участием звезды КВН, пока неизвестно.