Российские знаменитости на отдыхе
Российские знаменитости на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

Наступила самая долгожданная пора для большинства российских семей. Практически для каждого январские каникулы становятся лучшей возможностью отвлечься от повседневных дел и насладиться отдыхом. Отечественные знаменитости не стали искючением. Они всегда стараются грамотно спланировать отпуск, чтобы он получился по-настоящему запоминающимся. Большинство звезд любят ездить кататься на сноубордах и горных лыжах, но находятся и те, кто зимней экипировке предпочитают пляжный купальник. 

АЛЛА МИХЕЕВА И ЕЕ ДОРОГИЕ АЛЬПЫ 

Телеведущая поехала во Францию на один из самых дорогих горнолыжных курортов Куршавель. Это место притягивает крупных предпринимателей со всего мира и России, в том числе. Девушка с удовольствием катается на лыжах, осваивает различные зимние виды спорта и наслаждается альпийским воздухом в кругу друзей. Теледива опубликовала снимок со своим другом Тимофеем Майоровым, который, судя по всему, помогает знаменитости свыкнуться с суровыми горными условиями. 

АННА НЕТРЕБКО И НЕОПЕРНАЯ АВСТРИЯ

Для оперной певицы Вена является главным домом, поэтому в новогоднюю ночь она предпочла не покидать европейскую столицу. Однако остальные дни женщина проводит с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго Аруа на одном из горнолыжных курортов Австрии. Эта страна славится своими крутыми склонами и протяженными трассами. Многие знаменитости предпочитают приезжать сюда, чтобы насладиться благоприятным климатом и восхитительным пейзажем. Нетребко призналась, что их семья не умеет стоять на лыжах, но это не портит общего впечатления. 

ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ГРЕЧЕСКИЙ ЯНВАРЬ

Бывшая звезда телепроекта «Дома-2» вместе с сыном Даниэлем отправились на Кипр встречать Новый год и наслаждаться зимними каникулами. Судя по фотографиям, женщина с самого начала не собиралась оставаться в холодной России. Она делится с подписчиками яркими снимками с курорта, публикует совместные прогулки с наследником и всем своим видом показывает, что счастлива провести время именно в такой обстановке. 

«Как же мне тут спокойно и хорошо. Надо улететь жить навсегда за границу», – написала в микроблоге знаменитость.

КСЕНИЯ БОРОДИНА. ИЗ «ДОМА-2» НА КРАСНУЮ ПОЛЯНУ

Бессменная ведущая телепроекта вместе с супругом Курбаном Омаровым и наследниками Марусей, Теоной и Омаром поехали на самый популярный горнолыжный курорт в Сочи. Родители стараются как можно больше времени уделять детям и максимально насыщать их каникулы. Бородина призналась подписчикам, что ей тяжело привыкнуть к такому активному виду отдыха, однако ради дочерей она готова терпеть утомительные сборы и учиться стоять на лыжах. 

«Горы – красиво, но тяжело, все это надеть на себя – уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять ещё очередь», – отметила в микроблоге звезда.

АННА ХИЛЬКЕВИЧ И ТАЙСКАЯ ПОВИННОСТЬ 

Звезда телесериала «Универ» долго думала, куда полелеть на семейный отдых. В итоге молодая женщина остановила свой выбор на солнечном Тайланде, который очень популярен среди российских туристов. Актриса отправилась в отпуск вместе с мужем Артуром Волковым и дочерью Арианной. Семья весело проводит время, ездят на местные достопримечательности. Но как мама, Хилькевич не забывает о питании и посещает местные супермаркеты. Артистка заявила, что на каникулах за еду отвечает она. 

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА И ОТДЫХ НА КРАЮ ЗЕМЛИ 

Буквально несколько дней назад на большие экраны вышел фильм «Викинг», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. Приходить в себя после премьеры картины знаменитость отправилась на индонезийский остров Бали, на котором любят бывать голливудские звезды. Ходченкова не особо афиширует подробности своего отпуска, однако с радостью делится с поклонниками потрясающими снимками и видеороликами. Подписчики в восторге от постов Светланы в соцсети. 

ЕЛЕНА БУШИНА И ЕЕ ЗИМНЯЯ СКАЗКА 

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» не стала изменять традиции и поехала вместе с мужем Дмитрием Железняковым и наследниками Марком и Лаурой на Красную Поляну. Женщина написала в микроблоге, что не может нарадоваться той красоте, которую она видит каждый день. Ей приятен горный воздух и она не готова променять его на отпуск с видом на океан. Семья активно проводит время, они посещают местные оздоровительные центры и совершают вылазки по местным достопримечательностям. 

«Снег только в горах, очень тепло. Но горный воздух бесподобный, по мне, так круче морского», – заявила звезда в микроблоге.