Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: социальные сети

21-летний пятигорский блогер Кирилл Терешин, также известный как «Руки-базуки» и «Мистер Синтол», не перестает эпатировать общественность. Недавно в Сети появились фотографии, на которых он запечатлен вместе с таинственной девушкой. На снимках, облетевших крупные паблики, молодые люди целуются и обнимаются. Пользователи социальных сетей предположили, что Терешин состоит в отношениях. По-видимому, избранница Кирилла против публичности, поэтому он предпочитает скрывать ее имя.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к кадрам, обнародованным в Интернете. Некоторые предположили, что Кирилл в очередной раз решил привлечь к себе внимание. «Хайп», «Все ради бабла», «Косит под Шпака?», «Скоро появится с девушкой в очередной передаче», «Пиар», «Показуха», «Не думаю, что она его любит», – комментировали в Интернете. В то же время нашлись и такие, кто позавидовал Терешину. «Что я делаю не так в своей жизни?», «Когда даже у «Мистера Синтола» есть девушка, а у тебя нет», – писали они.

Кирилл Терешин с девушкой
Кирилл Терешин с девушкой // Фото: социальные сети

В конце января в Сети появился ролик, автором которого стал приятель «Мистера Синтола». «Сейчас я приоткрою вам тайну на то, есть ли у Кирилла Терешина девушка. А если есть, то как она выглядит», – говорит голос за кадром. В видео можно было увидеть, как блогер выходит из машины, а затем открывает дверь для своей спутницы. При этом ее лицо невозможно разглядеть.

Добавим, что недавно Кирилл Терешин оказался в центре скандала. Обладатель «рук-базук» принял участие в поединке с победителем реалити-шоу «Пабличные игры» и основателем паблика «Дестрой» Александром Таппером. Тот попросил Кирилла ударить его по лицу. Сначала Терешин слабо «прошелся» по Тапперу, но во второй раз постарался и оглушил соперника. 

«У меня реально заболела голова, – делился впечатлениями Александр. – Удар пришелся достаточно уверенно, но этого удара не хватило, чтобы меня вырубить и для того, чтобы я заработал хотя бы лёгкое сотрясение. Поэтому, ребята, «Руки-базуки» действительно может приложиться к вашему лицу, но вырубить не сможет».

К слову, недавно в Сети обсуждали слухи о том, что Кирилл Терешин решил выкачать синтол из рук и заменил его на импланты. В Интернете появились фотографии блогера, сделанные на операционном столе. Сам Кирилл воздержался от комментариев. Известно, что Терешин прибегнул к увеличению икр, об этом он рассказал в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кумир «мистера Синтола» предостерег его от ампутации рук