Антонио Паласиос-Фернандес
Антонио Паласиос-Фернандес // Фото: «Фейсбук»

Мастерская Классического Костюма – ателье в столице известное и уже давно облюбованное знаменитостями. Его услугами пользуются Сергей Шнуров, Ксения Собчак, Александр Ревва, рэпер Баста и другие звезды, здесь шили свадебный костюм для известного фигуриста Максима Транькова.

Очевидно, что к знаменитым заказчикам в ателье относятся с должным пиитетом, чего нельзя сказать о сотрудниках швейной мастерской. Жуткую историю поведала накануне на своей страничке в «Фейсбуке» сотрудница этого ателье Юлия Зеленская, которой сообщили об увольнении через месяц ее работы в должности PR-директора мастерской.  Когда девушка потребовала от хозяина выплатить обещанную ей зарплату, пригрозив в противном случае обратиться с жалобой в прокуратуру, он поднял на нее руку. 

Юлия Зеленская
Юлия Зеленская // Фото: «Фейсбук»

«Антонио Паласиос-Фернандес (совладелец ателье – прим. «СтарХит») начал меня бить по лицу, ребрам, - написала в «Фейсбуке» Юлия Зеленская. -  Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10, никто даже не пикнул. Удивительно, когда он меня душил, он смотрел прямо в глаза, как маньяк. Потом снова началось месево. Антонио скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу. Далее приступ агрессии с моей стороны, но он мало мне помог, он продолжал меня избивать, а потом выкинул на улицу без вещей и верхней одежды в -10. Слава Богу, что за дверьми этого проклятого места я позвонила в полицию, и они очень быстро приехали».

В качестве доказательства учиненной над ней расправы, девушка сопроводила пост снимками своего окровавленного лица. Против совладельца ателье, избившего свою сотрудницу, возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – умышленное причинение вреда здоровью и побои. К тому же выяснилось, что бывшая пиар-директор Мастерской Классического Костюма не единственная пострадавшая от рук своего работодателя.

В качестве доказательства избиения Юлия Зеленская девушка сопроводила пост снимками своего окровавленного лица и лица своего обидчика
В качестве доказательства избиения Юлия Зеленская сопроводила пост снимками своего окровавленного лица и лица своего обидчика // Фото: «Фейсбук»

«До меня уже была избита Гульнара Шамсудинова, завпроизводством. Позднее будет выложена голосовая запись с избиением ранее работавшей сотрудницы, - пообещала Юлия Зеленская. - На записи она плачет и умоляет ее отпустить, говорит, что ей ничего не надо, плачет и просит выпустить. Хозяева закрыли ее в кабинете, и не хочу даже рассказывать о том, что там происходило, это уже не моя история, моя более лайтовая».

Похоже, пиарщица Мастерской Классического Костюма настроена очень решительно и готова поработать над созданием нового имиджа ателье. «На мне цепочка замкнется, и я знаю, что на такой беспредел и самоуправство, найдется управа. Уже нашлась», - заключила Юлия. 

У Юлии есть и раскадровка видео-записи жестокого обращения с ней
У Юлии есть и раскадровка видео-записи жестокого обращения с ней // Фото: «Фейсбук»
Заказывать здесь костюмы любит Сергей Шнуров (на фото в центре)
Заказывать здесь костюмы любит Сергей Шнуров (на фото в центре) // Фото: «Фейсбук»