Андрей Афонин и Кирилл Терешин
Андрей Афонин и Кирилл Терешин // Фото: социальные сети

Некоторое время назад Кирилл «Руки-базуки» Терешин принял участие в съемках влога Амирана Сардарова «Дневник Хача». Ролик с участием эпатажного блогера из Пятигорска появился на YouTube-канале звезды Интернета. Молодой человек прокатился с Сардаровым по Москве и ответил на его вопросы.

Страдающий от жуткой боли «Мистер Синтол» заговорил об удалении бицепсов

Речь зашла и об участии Терешина в телешоу. Парень не стал скрывать, что получает гонорар за съемки в программах. В одном из выпусков передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выступил скандально известный видеоблогер Андрей Афонин, который предостерег Кирилла от ампутации рук. Между молодыми людьми произошла перепалка.

«Он играл на камеру. Ему не дает покоя слава Соболева. Афоня же ходил первым на «Пусть говорят», еще до истории с Шурыгиной. Ему это ничего не дало. А Соболев выстрелил на теме с Шурыгиной, когда его позвали. (…) Наверное, Афоня на тебя кричал, чтобы рейтинги поднялись. Он нормальный парень, неконфликтный», – объяснил Сардаров поведение знакомого.

Амиран предложил «мистеру Синтолу» поговорить с его оппонентом. Блогер позвонил Андрею по FaceTime. Афонин не смог скрыть своего удивления, когда увидел Терешина, и объяснил свое негативное отношение к синтольщику.

«Он популяризирует ****** [ерунду], – уверен Андрей. – Молодых пацанов, которые только начинают проявлять себя в спорте, мотивирует на быстрый и убогий путь к разложению. И он же сам продавал пацанам это масло, которое вливал себе. Поэтому я это не приветствую. Надо качаться в зале, а не колоть синтол. Если бы он сам это делал, а никого не призывал, то окей… Амиран, если кто-то пострадает, то этого никто не узнает. Потому что пострадает не Кирилл Терешин, а чуваки, у которых нет подписчиков».
Амиран Сардаров и Кирилл Терешин разговаривают с Андреем Афониным
Амиран Сардаров и Кирилл Терешин разговаривают с Андреем Афониным // Фото: кадр видео с YouTube-канала «Дневник Хача»

Сардаров заметил, что Афонин сам сделал пиар Терешину, когда снял на него пародию. Однако Андрей так не думает. По словам блогера, у него есть доказательства того, что «мистер Синтол» якобы продавал подписчикам препарат для увеличения мышц.

«Я говорил, что все это говно, и никогда не надо повторять такого, – убежден Афонин. – Сначала он продавал масло, кидал народ на деньги, говорил, что это безвредно, а его базуки нормально растут, и это никому не вредит. Ему писали: «Ты ешь стейки, а у меня бабла нет».

Стоит отметить, что Кирилл весьма спокойно слушал Андрея. Ознакомившись с обвинениями звезды Интернета, Кирилл заявил, что не согласен с ними. По словам Терешина, он вовсе не занимался продажей масла, как это утверждает Афонин.