// Фото: Пресс-служба

Месяц Май — это уникальный патриотический digital-проект к 9 мая, где звезды экранизируют истории своих родственников во времена ВОВ. Два года подряд истории «Месяц Май» собирают миллионы просмотров, выходят в топ всех соцсетей, получают огласку во всех топовых СМИ, а главное — мотивируют людей снимать видео в память о своих родственниках. 

Режиссер и продюсер проекта Анна Потапова и Михаил Самылов искали народный трек, который сможет донести сложную и страшную историю блокадного Ленинграда. «Нас не нужно жалеть» — трек Басты, который идеально подошел под историю преемственности поколений, историю, где встречаются жизнь и смерть, где одна юная героиня везет хлеб по «дороге жизни», чтобы спасти своих соотечественников и дать жизнь новому поколению.

Сценарий нового музыкального фильма написан по реальным воспоминаниям ветеранов и жертв блокадного Ленинграда. От каждой истории захватывает дух. Создатели проекта надеются, что новый ролик донесет до аудитории необычайную отвагу нашего народа и заставит задуматься о вечных ценностях.

// Фото: Пресс-служба

Все собранные в течение вечера средства «Руки Вверх бар» потратит на покупку необходимых вещей для подшефного объекта фонда «ДаДобро» — дома престарелых в деревне Кикерино Ленинградской области в поддержку всероссийской акции "Скажи миру да!». Акция проходит в домах престарелых по всей стране, наши знаки внимания важны не только ветеранам, но и тем, кто восстанавливал страну из руин, растил детей, создавал наше счастливое будущее.

Сбор гостей в «Руки Вверх! Баре» в 20:00.

// Фото: Пресс-служба