Дмитрий Маликов


Презентация клипа прошла в январе этого года, о чем Маликов рассказал в своем инстаграм-аккаунте: «В эти праздничные дни самое время вспомнить о родителях. Доехать, позвонить… Мы вместе с брендом “Хлебный дом” хотим поблагодарить всех мам за их доброту. Поделитесь этой песней со своими мамами и скажите им, как сильно вы их любите!»

Судя по светским хроникам, семья остается для певца главной опорой и центром личной вселенной, несмотря на интенсивную творческую деятельность и ведение собственных популярных блогов в соцсетях. Более того, в прошлом году музыкант проговорился о своей готовности стать дедушкой в ближайшие годы, после чего его старшая дочь Стефания поделилась со своими подписчиками желанием родить больше одного ребенка и одну из девочек назвать Еленой в честь своей мамы.

Клип «Мама, привет!» — тоже о трогательной нежности родственных отношений, но на этот раз — между выросшим ребенком и матерью, всегда с нетерпением ждущей его приезда.

Как отмечают в «Хлебном доме», основная задача совместного проекта с Дмитрием Маликовым — напомнить о том, как важно делиться теплом с близкими: «Так родилась идея создания песни и клипа “Мама, привет!”, подарка самым добрым, самым заботливым и нежным, тем, кто дарит тепло с первых дней и на всю жизнь, — нашим мамам». А в этом бренд знает толк, учитывая популярность его десертов для домашних посиделок. Дуэт корзинок «Ягодное Лукошко» и пряники «Чайная классика» — всем известные вкусные хиты хлебопекарного гиганта, а без пышного и полезного хлеба «Геркулес», ржаного хлеба «Марьин» или батона «Утреннего» с щедрым кусочком фермерского масла многие семьи уже не представляют свой стол.

Главную роль в новом клипе Маликов исполнил сам, и первые зрители уже оценили эмоциональный накал простой, но трогательной и душевной истории о взрослении и о крепнущей с годами связи между сыном и мамой. «Вот за это однозначный лайк!», «Побольше бы таких видео», «Спасибо вам за такую удивительную работу» — вот только некоторые из множества комментариев, которыми приветствовали клип поклонники певца.

Скачать песню «Мама, привет!» для загрузки в свой плей-лист или для того, чтобы отправить своей маме, можно по безопасной ссылке.

На правах рекламы.