21 июня московская «Кидзания» откроет двери только для взрослых
21 июня московская «Кидзания» откроет двери только для взрослых // Фото: Пресс-служба

ZParty пройдет в формате вечеринки и начнется в 20:00 в ТЦ «Авиапарк» в Кидзании, которая обычно открыта только для детей. Выберите из сотни профессий именно ту, о которой мечтали с детства. Испытайте себя в невероятных заданиях и захватывающих играх. Сорвите большой куш, станьте настоящим кидзаллионером, а потом спустите свое состояние на месячный запас чипсов. А главное — встретьтесь с друзьями в невероятной обстановке ночной Кидзании.

В программу для взрослых включены яркий дэнс в полночь, караоке со звездой, захватывающие игры, театральные постановки, невероятные профессии и крутые подарки.

Взрослые смогут попробовать себя в любой професии
Взрослые смогут попробовать себя в любой професии // Фото: Пресс-служба

Московская Кидзания представляет собой огромный парк игрового обучения площадью 10 000 кв.м. На сегодняшний день в мире существует 24 Кидзании в Токио, Лондоне, Дубаях и других городах.

Как любое настоящее путешествие, посещение Кидзании начинается в аэропорту: вы проходите регистрацию на рейс и получаете посадочный талон. Кстати, здесь посетителей встречает самый настоящий самолет. Гости парка могут попробовать больше ста увлекательных профессий.

Ежегодно Московская Кидзания проводит вечеринки формата «18+», в рамках которых парк могут посетить взрослые. Для совершеннолетних гостей — это уникальная возможность исследовать активности парка, которые обычно открыты только для детей.

Обычно парк открыт только для детей
Обычно парк открыт только для детей // Фото: Пресс-служба

Количество мест ограничено. Торопитесь приобрести билеты на вечеринку сайте: https://events.kidzania.ru/

Цены на билеты:

Комфорт — 1990 рублей

Бизнес — 2990 рублей

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба