Оксана Ковалевская
Оксана Ковалевская // Фото: Пресс-служба

Группа «Краски» появилась в 2001 году и стремительно обрела широкую популярность. Со дня основания коллектива автором и исполнителем всех песен группы является Оксана Ковалевская.

Певицу часто называют «Руки Вверх в юбке». И это не удивительно, ведь одна из композиций группы «Краски», а именно «Я люблю тебя, Сергей», была посвящена Сергею Жукову, а ее мотив был взят из песни «18 мне уже». Тем более знаковым становится весенний концерт Оксаны, проводимый в «Руки Вверх! Баре».

«Сегодня к маме я приехала домой», «Старший брат», «Он не знает ничего» и многие другие хиты прозвучат в этот вечер со сцены московского бара. Стоит отметить, что в рамках сольного проекта, бессменная исполнительница песен группы «Краски» записала множество новых композиций, которые также представит на концерте 26 апреля.

После выступления артистки гости смогут провести ночь на вечеринке в легендарном «Руки Вверх! Баре». Здесь они получат возможность попробовать фирменные коктейли, танцевать под любимые хиты с ночи до самого утра и с головой окунуться в атмосферу бурной жизни 90х.

Сбор гостей в 20:00.