«Дозор. True Magic Show»
«Дозор. True Magic Show» // Фото: Пресс-служба

Специально для шоу Сергей Лукьяненко написал новую историю, а превратить ее в магическое шоу собрались лучшие иллюзионисты и фокусники Европы. Эксклюзивно для «Дозора» ими были придуманы новые трюки, на заводах в Китае, США и России созданы элементы потрясающих иллюзионов, заказаны технологичные и невероятно яркие декорации. Суммарный вес технического оборудования составляет более двухсот тонн.

Уже сейчас полным ходом идут репетиции, чтобы 30 мая на лучшей сцене России, в Крокус Сити Холле, состоялась премьера с приставкой «Супер».

Главным голосом и рассказчиком шоу станет Константин Хабенский, который исполнил роль Антона Городецкого в знаменитых экранизациях романов — Ночного и Дневного Дозора. А Николай Фоменко, помимо главной, исполнит еще 7 ролей одновременно. 

Зритель очутится в мире «Дозора», где магия и волшебство происходят прямо в зале. А самые современные технологии света и звука лишь дополнят невероятные впечатления. Создатели шоу, без преувеличения, делают проект действительно мирового уровня. Вы окажетесь в пространстве, где законы физики перестают действовать. Здесь герои перемещаются в пространстве за долю секунды, а костюмы меняют еще быстрее. Впервые в мире будет показан трюк, в котором гоночные мотоциклы устремляются вперед прямо над зрительным залом.

Особую роль в постановке исполнит самый известный иллюзионист России Сергей Сафронов, он будет Хранителем Договора. Специально для шоу Сергей приготовил авторский номер, увидеть который можно только в «Дозоре».

А завершит волшебство, конечно же, музыка. Артисты, исполнившие саундтрек в кино-версии — Uma2rman, Серега и «Город 312» — специально для шоу написали новые песни, премьера которых состоится до начала показов в Москве.

Создатели программы решили, что часть средств от продажи каждого билета пойдет на помощь подопечным «Фонда Хабенского».

Премьерные показы в Москве «Дозор. True Magic Show» пройдут с 30 мая по 9 июня в Крокус Сити Холле.