MARUV
MARUV // Фото: Пресс-служба

6 апреля в «Известия Hall» состоялся первый сольный концерт артистки в Москве. В зале не было ни одного свободного места: огромная толпа поклонников пела песни «Siren Song», «Drunk Groove», «Focus on me» с любимой исполнительницей.

Специально для тех, кто приобрел билет на концерт с пометкой «Meet&Greet» была организована отдельная фан-встреча в московском «Руки Вверх! Баре». В день мероприятия, задолго до его начала, гости начали толпиться у входа в заведение — каждому из них не терпелось задать вопросы MARUV и вновь услышать любимые песни в ее исполнении.

Поклонники творчества певицы говорили с ней о ее эпатажном образе, музыкальных предпочтениях, кумирах детства и отношении к исполнению песен на иностранном языке.

// Фото: Пресс-служба

«Моя миссия в странах СНГ — учить людей английскому языку», — улыбаясь, заявляет MARUV. — Я ориентируюсь на весь мир и не хочу ограничивать себя какими-либо рамками».

Встреча выдалась запоминающейся: гости много пели, смеялись и танцевали, позабыв о своих сидячих местах. В завершение вечера любой желающий мог сделать фото с певицей, получить автограф и поделиться впечатлениями о прошедшей встрече.

// Фото: Пресс-служба

В «Руки Вверх! Баре» регулярно проходят квартирники и фан-встречи с известными артистами. Так, совсем недавно здесь состоялось предпремьерное прослушивание альбома Влада Соколовского, где музыкант представил новые песни своим преданным слушателям.