// Фото: Пресс-служба

На протяжении 5 дней тотального погружения в мир моды пройдут около 20 специальных показов для гостей. Среди них будут коллекции таких дизайнеров, как Alexander Rogov, Hovanskie, Les', 1377, Galina Podzolko, Polina Lukianchenko, Alexey Volegov, Sowhat, Asiya Bareeva и многих других.

Свежие модные тренды, восхитительные вечерние наряды, новое прочтение бизнес-униформы и самый высокий процент мужских показов за последние сезоны — все это ожидает гостей. Посетителей также будет ждать фуд-трак Mercedes-Benz Sprinter с мексиканскими блюдами и напитками и bullet time фотозона c возможностью создания фото 180 градусов.

Звездами автомобильного подиума станет спортивное четырехдневное купе Mercedes-AMG GT и внедорожник GLE 300 d 4MATIC, который просто изобилует инновациями. Активная подвеска E-active Body Control, еще более вместительный и комфортабельный салон, активная система помощи при движении в пробках — и это только начало списка.

За происходящим на подиумах можно будет следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru