Сергей Васюта
Сергей Васюта // Фото: Личный архив

Председатель Общественного объединения «Дискотека СССР» Сергей Николаевич Васюта заявил о том, что некие аферисты проводят концертные мероприятия, используя для этого имена известных артистов и логотип его фестиваля. Так, 16 мая 2019 года в Тульском государсвтенном цирке прошлел концерт, организатором которого является ООО Театрально концертная мастерская «Золотой рояль». Ее деятельность осуществляют генеральный директор общества Майорова Юлия и администратор Лысов Сергей.

В ходе промоутерских компаний данные лица незаконно используют на афише и концертных билетах чужие товарные знаки, а также логотип и название «Дискотека СССР», правообладателем которых является Сергей Васюта. Также стало известно, что злоумышленники неоднократно обманывали популярных артистов, в числе которых оказались Ольга Зарубина, Андрей Разин, Саша Айвазов, Рома Жуков и другие.

Сергей сотрудничает со многими звездами
Сергей сотрудничает со многими звездами // Фото: Социальные сети

Сергей Васюта и обманутые артисты не давали своего согласия на использование вышеуказанных материалов, и с целью реализации конституционого права обратились за защитой своих интересов в правоохранительные органы. Теперь представители «Дискотеки СССР» намерены привлечь виновных к ответственности и добиться компенсации.