// Фото: Пресс-служба

Только у зрителей Пятого канала появляется возможность узнавать о самых главных событиях из жизни российских и зарубежных знаменитостей раньше других. Шоу-бизнес, кино, спорт — вместе с программой «Светская хроника» вы попадете за кулисы, увидите мир своих кумиров их глазами.

«Светская хроника» зарекомендовала себя, как поставщик качественного и уникального контента. Материалы, которые готовит коллектив программы, всегда пользуются большим спросом не только у телезрителей, но и у посетителей официального сайта Пятого канала. Расследования «Светской хроники» имеют высокий уровень цитируемости в других СМИ. Программа часто сообщает информацию первая.

«Светская хроника» — это главный тележурнал страны. Современный, интересный, яркий, с запоминающейся музыкой. Графическое оформление программы стилизовано под настоящий журнал, который может понравиться и женщине, и мужчине.

«Светская хроника» выходит в эфир с сентября 2018 года. В текущем телевизионном сезоне, в тайм-слоте 10:00-11:00 по воскресеньям, зафиксированы максимальные показатели доли относительно аналогичных периодов предыдущих телевизионных сезонов. Наибольший рост зафиксирован в аудитории «Женщины старше 18 лет» — доля составила 8,6. Это третье место среди всех федеральных каналов. В аудитории «Женщины 25-59» доля составила 6,8.

У мужской аудитории программа тоже пользуется спросом. Специально для сильной половины человечества программа регулярно снимает расследования, освещает самые громкие скандалы в спорте. Например, «Светская хроника» следит за развитием судебного процесса по делу футболистов Кокорина и Мамаева, освещала победу Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором.

Будь первым вместе с Пятым каналом.