Регина Тодоренко в купальнике из новой коллекции Calzedonia
Регина Тодоренко в купальнике из новой коллекции Calzedonia // Фото: Пресс-служба

Все главные модные события, как правило, приходятся на осень и весну, а летом расписание мероприятий становится значительно менее насыщенным. Поэтому провожать уходящий сезон (и встречать новый) стоит особенно ярко. Бренд Calzedonia предлагает сделать это 22 мая на вечеринке «Hello, Summer!» в новом флагманском магазине на Старом Арбате. Лекции приглашенных спикеров, звездный мастер-класс и подарки — предлагаем вам три главных причины, почему вечеринку пропустить никак нельзя.

Лекции

До лета остаются считанные недели, и если ваш отпускной гардероб еще не готов, об этом стоит задуматься уже сейчас. Оперативно помочь со сборами для отдыха помогут приглашенные спикеры. Например, телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая знает о путешествиях (и подготовке к ним) все. Экс-ведущая шоу «Орел и решка» расскажет об особенностях пляжного дресс-кода разных стран — а ей и правда есть, с чем сравнить — и поделится своими лайфхаками по сбору универсальной отпускной капсулы гардероба. Такой, чтобы не пришлось брать с собой гору вещей.

// Фото: Пресс-служба

На вечере можно будет послушать лекцию fashion-редактора журнала Marie Claire Евгении Авайсовой — за ее профессионализм и богатый опыт мы также легко можем поручиться. Журналист поднимет тему использования купальников вне пляжа: на фестивалях, вечеринках и других летних мероприятиях. Также Евгения подробно расскажет о самых важных тенденциях сезона и поделится советами о том, как собрать полный летний образ с аксессуарами. Судя по показам этого сезона, без стильных дополнений мы этим летом не обойдемся. А о том, как правильно подобрать к образу очки, на примерах покажет приглашенный блогер-стилист Алиса Боха.

// Фото: Пресс-служба

Подарки

Знания, полученные от спикеров, можно будет сразу проверить на практике и собрать для себя пляжную капсулу. Чтобы выбор идеального купальника для отпуска был легким, журнал Marie Claire отобрал самые трендовые модели и отметил их особыми бирками «Выбор редакции Marie Claire». Кроме того, к любой покупке прилагаются полотенце или косметичка.

Кроме того, в подарок можно будет получить очки Polaroid с поляризационными линзами, которые способны защитить наши глаза от вредного излучения. Совсем недавно бренд выпустил новую коллекцию очков, вдохновленных стилем 90-х — уже знакомые нам овальные и шестиугольные модели, «пилот» и «кошачий глаз». Правда, количество подарков будет ограничено — 30 пар, которые достанутся самым первым покупателям.

Очки Polaroid с поляризационными линзами
Очки Polaroid с поляризационными линзами // Фото: Пресс-служба

Dj-сет и фотозона

Те, кто на модные мероприятия приходит за атмосферой, тоже будут довольны. В программе вечеринки — Dj-сет с плейлистом для наступающего лета. А запечатлеть момент можно будет в специально оборудованной фотозоне. В общем, советуем подготовить свои вопросы для спикеров и освободить вечер 22 мая — будем настраиваться на лето.