Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: Instagram

Дизайнер Галина Юдашкина, основатель бренда детской одежды Yudashkin Kids, стала ведущей новой рубрики «Уроки стиля» в телепередаче «С добрым утром, малыши!». В весеннем показе Галины в качестве моделей выступили дети знаменитостей. Вот и любимых детских героев команда дизайнера тоже побаловала супермодными костюмами. Теперь Хрюша, Филя, Степашка и, конечно, Каркуша, не уступают голливудским актерам.

К сожалению, на современном телевидении, не так много познавательных и развивающих программ для детей, а передачи, посвященные моде и вовсе отсутствуют. Проекты, которые можно отнести к «стильному» жанру, как правило, ориентированы на подростков и взрослых. Получается, что Галина Юдашкина — единственный проводник юных леди и джентльменов в мир моды и стиля. 

В студии программы дизайнер не только показывает актуальные наряды, но также рассказывает детям и их родителям о том, что надеть в театр, на прогулку, день рождения и фотосессию. А также преподносит самые интересные факты о моде — просто и непременно со вкусом. Например, как дизайнеры подбирают цвета? Оказывается, цветовой круг Иттена разделен на 12 секторов. Всего же есть 3 основных первичных цвета — синий, желтый, красный. Именно при их смешивании и получается всё многообразие цветового круга. Наверняка, найдутся мамы, которые и сами легко смогут рассказать об этом своей маленькой моднице. А вот тем, для кого детские книжки давно заменили модные журналы, возможно, пригодятся новые знания, чтобы блеснуть среди подруг.  

Галина — и сама мама двоих детей. Впервые, оказавшись перед выбором одежды для малышей, она отмечала, что не могла найти в магазинах тех предметов гардероба, которые хотела бы видеть на детях. Ведь помимо внешней красоты, в детских моделях, больше чем у взрослых, важны ткани и фурнитура. И теперь всеми своими находками и секретами Юдашкина делится в легендарной детской передаче.