// Фото: marriott.com

В День всех влюбленных 56 российских пар получили уникальную возможность посетить Дубай, осмотреть его достопримечательности, а также повеселиться на вечеринке в отеле W Dubai the Palm под открытым небом. В течение нескольких месяцев они принимали участие в конкурсе. Влюбленным нужно было выбрать одну из пяти пар звездных наставников и выполнить специальное задание. Знаменитости, среди которых были Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Анна Хилькевич и Артур Мартиросян, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Екатерина Варнава и Константин Мякиньков, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, ранее успели сами оценить роскошный отдых в одном из главных эмиратов ОАЭ.

Влюбленные, прилетевшие в Дубай, активно делились фотографиями в социальных сетях, ставя хэштег #вдубайслюбовью. Каждый из туристов смог насладиться красотой города с высоты Бурдж-Халифа, небоскреба, который считается самым высоким в мире. Вход в него находится в одной из частей The Dubai Mall, крупного торгового центра. На площади 1,1 миллион квадратных метров посетителей ждут тысячи бутиков и магазинов, Дубайский аквариум объемом 10 миллионов литров, тематические парки для детей и ледовый каток.

// Фото: Пресс-служба

Однако времени на шопинг было немного, ведь вечером всех ждала вечеринка около моря на территории отеля. Гости делились впечатлениями, рассказывали, как удалось им одержать победу, а один парень даже сделал возлюбленной предложение. Павел встал на одно колено и позвал Ольгу замуж. Под всеобщие аплодисменты пара поцеловалась. В качестве музыкальной программы всех ждало выступление скрипачки в эффектном длинном платье. В разгар вечера началась дискотека, на которой каждый мог показать себя или станцевать медленный танец со своей половинкой.

Вечеринка в отеле на 14 февраля
Вечеринка в отеле на 14 февраля // Фото: Пресс-служба

Утром влюбленных ждала активная программа — посещение огромного комплекса парков аттракционов Dubai Parks and Resorts. На территории LEGOLAND все попадали в королевство, выполненное из деталек лего, а также могли насладиться видом на постройки города, которые сделаны из кубиков конструктора. Погода в Дубае в феврале позволила прокатиться на  20 аттракционах и водных горках. Кроме того, в парке есть кафе и магазины, комнаты для переодевания, пляжные домики.

В MOTIONGATE путешественники смогли покататься на крутых американских горках и даже попасть на территорию зомби. Для желающих перекусить на всей территории парков расположены разные кафе и рестораны, где можно найти блюда на любой, даже самый изысканный, вкус. В особой зоне Riverland  Dubai Parks and Resorts расположены около 50 магазинов, где можно приобрести сувениры.

// Фото: Пресс-служба

Отчаянные пары отправились вечером в пустыню кататься на сафари и ужинать, сидя на подушках и любуясь танцами местных артистов. После завершения поездки у влюбленных накопилось много ярких кадров, которые продолжают собирать лайки в социальных сетях, ведь организаторы подарили им настоящую сказку в канун дня святого Валентина.