Выступление SOSEDI House Party пройдет 26 января в Тверской области
Выступление SOSEDI House Party пройдет 26 января в Тверской области // Фото: Пресс-служба

Благодаря интернету живую музыка в прямом эфире из Тверской области услышат и увидят в любой точке планеты. Выступление вокалистов, объединившихся под названием SOSEDI House Party, пройдет в творческой атмосфере заснеженного отеля «Конаково Ривер Клаб» на Волге 26 января. Тверская область гостеприимно примет артистов из Москвы, Бурятии, Краснодарского края, Крыма, а также из других государств.

Над модной электронной аранжировкой народных голосов работал известный в музыкальном сообществе продюсер студии Podnebeses Иван Шаповалов. «Наш проект ищет голоса по всему миру на улицах, фестивалях и открытых площадках, чтобы однажды собрать их вместе. Наша миссия — понимание через музыку между людьми, разделенными языками, культурой и расстоянием» — поясняет Шаповалов.

Мероприятие объединит музыкантов со всего мира
Мероприятие объединит музыкантов со всего мира // Фото: Пресс-служба

С 2015 года проект Podnebeses, в котором каждый поет на родном языке провел музыкальные экспедиции в Китай, Кыргызстан, Марокко, на Южный Урал. Результатом поисков стала новая музыка, объединяющая в себе голоса народов мира, а также живые выступления артистов.

SOSEDI — это попытка переосмысления истоков современных социальных контактов. «Что заставляет людей бескорыстно помогать друг другу? Почему добрососедство неразрывно связано с ощущением комфорта и безопасности? Как понимание территориальной близости трансформируется в близость духа и интересов? Это нам предстоит всем вместе выяснить!» — задается глобальными вопросами основатель «Конаково Ривер Клаб» Марк Каганский.

Прямая видеотрансляция уникального концерта состоится в 21:00, 26.01, на сайте www.konakovo.com<http://www.konakovo.com>

Разработкой мероприятия занимались лучшие музыкальные специалисты в стране
Разработкой мероприятия занимались лучшие музыкальные специалисты в стране // Фото: Пресс-служба