Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Пресс-служба

В ночь с 20 на 21 апреля в Центре Международной торговли состоялся самый массовый урок ZUMBA®. 950 человек двигались держали ритм в течении часа — каждый участник смог не только насладиться движениями под зажигательные мелодии сальсы, меренге, реггетон, хип-хопа, но и сжечь около тысячи калорий.

Рекорд на самый массовый класс в России был зарегистрирован приглашенными представителями «Книги рекордов России», Агентством ПАРИ, а особенный ритм танцевальной тренировке задал Филипп Киркоров — совместно с американским саунд-продюсером он представил хит «Цвет настроения синий» в необычной обработке.

Филипп Киркоров представил хит «Цвет настроения синий» в необычной обработке
Филипп Киркоров представил хит «Цвет настроения синий» в необычной обработке // Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба

Поздравить участников рекорда приехал главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов. В 2011 году, когда ZUMBA® в России активно набирала популярность, телеведущий одним из первых среди российских знаменитостей попробовал это фитнес-направление и устроил вечеринку для звездных гостей на крыше отеля The Ritz-Carlton в Москве.

Зумба покорила всех

Андрей Малахов лично приехал поздравить участников рекорда
Андрей Малахов лично приехал поздравить участников рекорда // Фото: Пресс-служба

Это масштабное событие стало третьим танцевальным рекордом, организованным при поддержке сети танцевальных клубов GallaDance — основного партнера этого фитнес направления в России и дистрибутора одежды ZUMBA® Wear. Ведущей урока стала Natalia Bull, которая является официальным представителем этого направления, а специальным гостем мероприятия — Betsy Dopico, одна из самых успешных и популярных фитнес-инструкторов из США.

В тренировке танцевальной фитнес-программы приняли участие 950 человек
В тренировке танцевальной фитнес-программы приняли участие 950 человек // Фото: Пресс-служба

Елена Степаненко, Юлия Барановская, Ксения Собчак, Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Петр Дранга, Екатерина и Александр Стриженовы, Тина Канделаки, Николай Цискаридзе пожелали удачи будущим рекордсменам перед началом массового танцевального класса, а Митя Фомин, телеведущий Арчи, Владимир и Маруся Левкины, Жан Милимеров, стали участниками массовой тренировки.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба

Мероприятие прошло в рамках всемирной благотворительной программы: часть средств от продажи билетов организаторы отправят в фонд ALS.