Алексей Рыжов и Ирина
Алексей Рыжов и Ирина // Фото: Пресс-служба группы "Дискотека Авария"

Солист и автор всех хитов группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов сегодня женился. Его избранницей стала 25-летняя Ирина, художник и начинающий дизайнер одежды. Свадьба должна была состояться прошлым летом, однако невесте потребовалось время, для того чтобы уладить некоторые формальности с документами.

Церемония регистрации прошла в Royal Bar, расположенном на берегу Москва-реки. Для влюбленных построили специальный шатер, под сенью которого они обменялись клятвами. Новобрачных ждал сюрприз: вместо того чтобы обсыпать жениха и невесту лепестками роз, гости приветствовали их дождем из мыльных пузырей.

Когда собравшиеся сели за стол, первыми новобрачных поздравили родители. Мама невесты пожелала молодоженам "много маленьких Рыжовых".

Меню вечера состояло из легких закусок, салатов и суши.

На празднике собралось около сотни гостей – родные, друзья и, конечно, все участники «Дискотеки Аварии». Также среди присутствующих были Джиган, который спел для гостей Алексея и Ирины, и шоумен Эдик Якут. Молодожены сознательно не приглашали на свою свадьбу множество знаменитостей. Им хотелось, чтобы в этот день с ними рядом были только самые близкие люди.

Алексей сделал своей жене очень необычный подарок – он подарил ей песню «Вечер». Композиция была записана год назад, но исполнил он ее только сегодня. Надо сказать, что песня по стилистике абсолютно не типична для «аварийцев»: она очень напоминает блюз 70-х годов.

Невеста блистала в потрясающем белом кружевном платье со шлейфом. Новобрачная призналась, что нашла его очень быстро и не тратила кучу времени на походы по свадебным магазинам. Жених, как и положено, был одет в прекрасный классический костюм черного цвета и белую рубашку.

Особого внимания заслуживают кольца. Отметим, что они очень необычные: кольцо невесты двухцветное, выполнено из белого и желтого золота и инкрустировано брильянтом. Кольцо жениха, напротив, брутальное с острыми углами и украшено россыпью драгоценных камней.

Влюбленные продумали все до мелочей. Специально к этому дню они вместе придумали логотип из первых букв их имен. Он украшал приглашения, карточки для гостей и присутствовал в оформлении зала. Сценарий вечера был разработан в стилистике телевизионной программы.

Молодожены исполнили первый танец под классическую музыку. Гости вручили им множество подарков и цветов.

"СтарХит" присоединяется к поздравлениям и желает новобрачным бесконечного счастья.