Алексей Рыжов и его невеста Ирина
Алексей Рыжов и его невеста Ирина // Фото: Архив пресс-службы

Солист и автор всех хитов группы «Дискотека «Авария» Алексей Рыжов сделал своей невесте Ирине необычный подарок – он написал для нее песню «Вечер». Композиция будет впервые исполнена на свадебной церемонии, которая состоится 18 июля в одном из столичных ресторанов.

«Ира стала моей музой – после довольно продолжительного творческого перерыва она вдохновила меня на создание целого альбома! Но песня «Вечер» - это особенная композиция, написанная специально для нее. Песня получилась очень красивая и романтичная. Подобная стилистика – она вне времени. Надеюсь, что слушатели разделят со мной эти эмоции», - признался Алексей.

Надо сказать, что песня написана в нетипичной для группы стилистике и напоминает блюз 70-х годов. «Вечер» вошёл в шестой альбом «Аварии» - «Недетское время», но ещё ни разу не исполнялся музыкантами на концерте. Дело в том, что Алексей пообещал впервые спеть эту романтическую песню на свадьбе, которую по определенным причинам пришлось отложить на год. Также на песню снят видео-клип, выполненный в ретро-стилистике.