Слева направо: Алексей Рыжов, Николай Тимофеев, Алексей Серов
Слева направо: Алексей Рыжов, Николай Тимофеев, Алексей Серов // Фото: Starface.ru

Совсем недавно редакция «СтарХита» радовалась вместе с группой «Дискотека Авария», поздравляя одного из солистов коллектива, Алексея Рыжова, с тем что он встретил свою любовь и женился. И вот, всего день спустя после торжества – печальная новость. Трио становится дуэтом, из группы уходит Николай Тимофеев.

После 22 лет совместной работы Николай сделал выбор в пользу сольного творчества. Пресс-служба коллектива сообщает, что в настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни «Дискотеки «Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). «Дискотека Авария » продолжит своё существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова.

«Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов», - комментируют ситуацию участники «Дискотеки «Аварии» Алексей Рыжов и Алексей Серов.