Денис Клявер
Денис Клявер
Елена Кулецкая
Елена Кулецкая

Так, например, Денис Клявер, бывший участник дуэта “Чай вдвоем”, вылетел в Париж из Санкт-Петербурга. “Сейчас перелет Питер - Париж. Потом пару часов на поезде, и привет, “Форт Боярд”! Море адреналина и встреча с пауками обеспечена! Всем спасибо за пожелания вернуться живым!”. А Лена Кулецкая, модель и начинающая светская львица, недавно чувствовала себя неважно, впрочем, к поездке на игру она успела прийти в себя: “Сон - лучшее лекарство. Все еще шатает и мутит, но уже легче, спасибо вашей поддержке! И я уже на пути в аэропорт, Франция ждет”. Будем надеяться, что из-за плохого самочувствия Лена не сойдет с дистанции в тяжелой борьбе! Взволнован и стилист Влад Лисовец: “Еду в аэропорт, улетаю на съёмки "Форт Боярд", пожелайте мне удачи! Очень хочется победить!”.

Напомним, что недавно участвовать в знаменитой игре позвали и Ксению Собчак, однако позже, по некоторым причинам, Ксению отстранили. Впрочем, Ксения сейчас занята и в Москве: она ведет успешное ток-шоу на телеканале “Дождь” – “Собчак живьем”, а также работает в двух глянцевых журналах.

“СтарХит” желает большой удачи нашим звездным покорителям неприступной французской крепости! И, конечно, возвращайтесь с победой!