Все уже давно привыкли, что звезды зарабатывают не только за счет своей профильной деятельности, но и за счет продажи разного рода атрибутики для фанатов. Так, Тимати владеет интернет-магазином модной одежды с символикой Black Star, а Николай Басков даже выпустил коллекцию мужского белья имени себя. О многочисленных «именных» ароматах даже и говорить не стоит - у любой уважающей себя звезды они есть.

А вот группа «Ночные Снайперы» пошла еще дальше. Под своим брендом члены команды во главе с Дианой Арбениной продают через интернет огромный ассортимент атрибутики, от футболок и жетонов до зонтов и эксклюзивных наручных часов. Теперь этот набор пополнился питьевой водой. Минеральная артезианская вода, разлитая в пластиковые бутылки 0,33 л с авторской этикеткой подоспела как нельзя кстати - ведь лето в самом разгаре. Утолить жажду этим продуктом можно будет на концертах группы, желающие аткже смогут приобрести ее в интернет-магазине «Патронташ».

Уже известно, что вода получила все необходимые сертификаты качества. Первыми ее смогут попробовать зрители столичного Зеленого Театра, где 27 июля коллектив выступит с большим сольным концертом.