Мы продолжаем рассказывать вам о событиях фестиваля молодых певческих талантов “Новая волна-2012”. Напомним, что в Юрмале накануне прошел творческий вечер Константина Меладзе, а также на церемонии открытия фестиваля блистали все самые яркие звезды отечественной эстрады. Спешим поделиться новыми подробностями о последнем конкурсном дне в жаркой Юрмале.

2 / 5

На латвийском берегу действительно сейчас все буквально плавится, звезды стараются днем не выходить из отеля, и перебежками перемещаются от кафе к кафе, прячась от палящего солнца в тени. Только Игорь Крутой не испугался зноя и вчера на пресс-ланче устроил презентацию своего нового проекта music1.ru. Игорь Яковлевич выглядел очень презентабельно, как будто совсем не страдал от жары. Единственное, что прервало его интересный рассказ о проекте – звонок от министра культуры Латвии, о чем Крутой не преминул сообщить журналистам.

Вечером красавица Кэти Топурия, солистка группы “А-Студио”, красовалась перед объективами фотографов с новой смелой стрижкой. Кэти по новой моде выбрила себе один висок. Кто-то говорит, что она совсем не оригинальна – такой же стиль выбрали в этом сезоне западные звезды Рианна, Аврил Лавин, Пинк. Но нам кажется, что Кэти очень идет новый образ!

К сожалению, вездесущим фотографам не удалось запечатлеть мега-популярного в России певца Стаса Михайлова, который также приехал спеть на сцене концертного зала “Дзинтари”. Выступление Стаса сопровождалось большой секретностью, в гримерке его поймать также никому не удалось, сразу же после выступления Михайлов укатил на своей черной тонированной иномарке. Все, что оставалось журналистам – снимать его опустевшую гримерную…

А уже ночью у Льва Валерьяновича Лещенко неожиданно случилась небольшая проблема. Он не мог попасть в свой номер в отеле, так как ключ-карточка размагнитилась. Но доброжелательные сотрудники гостиницы решили этот вопрос в течение нескольких минут, и Лещенко отправился спать.

Ждем нового дня в щедрой на события Юрмале и подробностей следующего дня фестиваля “Новая волна”!