// Фото: Архивы пресс-служб

В Великобритании провели очередной опрос, по результатам которого Виктория Бекхэм была признана обладательницей самой лучшей коллекции обуви, пишет Daily Mail.

Звезда славится своей любовью к высоким каблукам, она практически никогда не появляется на улице без пары Louboutins на ногах. В отличие от большинства знаменитостей, которые в повседневной жизни выглядят как обычные домохозяйки, Бекхэм всегда на высоте: 39-летняя модница даже находясь на отдыхе, отдает предпочтение шпилькам, поэтому не удивительно, что она стала лидером этого рейтинга.

Следом за Викторией, которая была признана королевой туфель, расположилась певица Рита Ора – эта девушка также является фанаткой высоких каблуков. Третью строчку заняла звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер. Ей в затылок дышит Дженнифер Лопес. Пятое место респонденты отдали Кейт Миддлтон, которая вчера официально ушла в декрет.

Вторую половину десятки лидеров открывает Гвен Стефани. Седьмое место у  Келли Брук, а вот на восьмое британцы поставили модель Миранду Керр. Тейлор Свифт и ее пристрастие к красивой обуви привело певицу на девятую строчку рейтинга. Ну а закрывает список актриса Эмма Уотсон.

1 место. Виктория Бекхэм
1 место. Виктория Бекхэм // Фото: Allover
2 место. Рита Ора
2 место. Рита Ора // Фото: Allover
3 место. Сара Джессика Паркер
3 место. Сара Джессика Паркер // Фото: Allover
4 место. Дженнифер Лопес
4 место. Дженнифер Лопес // Фото: Allover
5 место. Кейт Миддлтон
5 место. Кейт Миддлтон // Фото: Allover
6 место. Гвен Стефани
6 место. Гвен Стефани // Фото: Allover
7 место. Келли Брук
7 место. Келли Брук // Фото: Allover
8 место. Миранда Керр
8 место. Миранда Керр // Фото: Allover
9 место. Тейлор Свифт
9 место. Тейлор Свифт // Фото: Allover
10 место. Эмма Уотсон
10 место. Эмма Уотсон // Фото: Allover