Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Legion-Media.ru

В сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. С того момента, как стало известно о расставании пары, в СМИ регулярно появляются новые версии расставания знаменитостей. Утверждалось, что Брэд якобы повздорил со старшим сыном супруги Мэддоксом. Позднее эта история начала обрастать подробностями, и инсайдеры утверждали, что молодой человек не считает Питта отцом и отказывается с ним общаться.

На днях в иностранных таблоидах появились другие данные, проливающие свет на события, произошедшие в семье Брэда и Анджелины. На этот раз утверждается, что Питт искренне рад разводу с Джоли. Если верить заявлениям инсайдеров, то актер страдал в браке и мечтал о свободе. Время, проведенное с Анджелиной, Брэд якобы называет «12 лет ада».

«Этот роман изначально был обречен из-за постоянных драм и злости. У них не было ничего общего, кроме хорошего секса. Они снова и снова анализировали свое поведение у семейного терапевта, но это не помогло. На Брэда напали его демоны. Сначала все было отлично, но из-за детей Энджи начала так уставать, что отодвинула Брэда на второй план», – поделился источник из окружения звезд.
Кадр фильма «Мистер и миссис Смит» (2005)
Кадр фильма «Мистер и миссис Смит» (2005) // Фото: Kinopoisk.ru

Сам Брэд Питт никак не отреагировал на публикацию. После развода с Анджелиной мужчина признал, что на его отношения с женой повлиял алкоголизм. Артист был вынужден обратиться за помощью к специалистам. В итоге Питту удалось преодолеть пагубное пристрастие – он заменил горячительные напитки клюквенным соком и газированной водой. Кроме того, Брэд увлекся искусством. Теперь звезда Голливуда проводит много времени, работая с разными материалами – глиной, металлом, деревом и гипсом.

«Меня положили на лопатки» – Брэд Питт впервые о разводе и борьбе с Анджелиной Джоли

По некоторым данным, Питт и Джоли решили дать друг другу второй шанс. Так ли это, доподлинно неизвестно. В то же время другие осведомленные источники говорят, что Брэд увлекся актрисой Эллой Пернелл. 21-летняя артистка сыграла молодую героиню Анджелины в фильме «Малефисента».

В то же время сама Джоли решила сосредоточиться на бизнесе. Актриса запускает новую коллекцию украшений под своим именем. Со звездой Голливуда сотрудничает ювелир Роберт Прокоп, который когда-то помогал Брэду с обручальным кольцом для Энджи. Кстати, недавно дизайнер представил роскошное колье весом в 888 карат, декорированное подвеской с 70 сапфирами. Стоимость единственного в своем роде изделия – пять миллионов долларов, и оно получило название «Звезда Джоли». 

Кадр фильма «Мистер и миссис Смит» (2005)
Кадр фильма «Мистер и миссис Смит» (2005) // Фото: Kinopoisk.ru