София Ротару с внучкой
София Ротару с внучкой // Фото: Staface

Внучка Софии Ротару 12-летняя Софи Евдокименкоуже успела стать украинской звездой и юной светской львицей. Она регулярно появляется на различных советских мероприятиях, а советы девочки о моде и стиле побликует портал Jetsetter.ua. Судя по всему, у продолжательницы рода Ротару есть потенциал, чтобы стать настоящей иконой стиля.

«Я одеваюсь по настроению. Ценю простоту и свободу движений, по-моему, узкими и тесными могут быть только джинсы. Люблю яркие и бесформенные вещи. Стараюсь быть собой, ни на кого не похожей. Я люблю лошадей и конный спорт, и почти всегда ношу брюки для верховой езды, грубые сапоги, иногда - рубашки своего брата Анатолия, некоторые из них так и остались в моем гардеробе после его отъезда в Англию», - признается Софи. Она также сообщает, что коллекционирует балетки, любит совершать шопинг вместе с мамой, а всем другим вещам предпочитает пижаму. Источником вдохновения для Софи Евдокименко служит не кто-нибудь, а великая Коко Шанель.

Впрочем, воспевая любовь к модным вещам, обуви, сумкам и аксессуарам, внучка Софии Ротару и о деле не забывает. «На данный момент мне нравится актерское мастерство и вокал. Но не утверждаю, что эти увлечения перерастут в профессиональную деятельность. Также я люблю комбинировать вещи, но это не означает, что я стану дизайнером или стилистом. Я пока вообще не спешу определяться с конкретными планами на будущее, просто пытаюсь получить максимальное количество знаний в каждой из интересующих сфер», - говорит она.