Игорь Крутой с дочерью Александрой
Игорь Крутой с дочерью Александрой // Фото: «Инстаграм»

Младшей дочери известного композитора Игоря Крутого Александре всего 13 лет. Несмотря на столь юный возраст, девушка уже ростом со своего знаменитого папу. Супруга Игоря Яковлевича Ольга опубликовала в микроблоге фотографию мужа и дочери. Кадр вызвал восторг у всех подписчиков аккаунта жены Крутого, которые в один голос восхищались тем, что по мере взросления Александра буквально расцветает.

«Красивые у вас дети, Ольга! Здоровья вам всем!», «Малышка уже девушка», «Сашенька преображается. В красивую девушку превращается», «Копия папы, очень обаятельная девушка», - написали подписчики супруги известного композитора.

Помимо Александры у Игоря Крутого есть еще двое детей – сын Николай от первого брака, и падчерица Виктория, которую он воспитывал как родную. Также у музыканта трое внуков. Родные Игоря Яковлевича считают его очень заботливым дедушкой, который старается помогать своим наследникам с малышами.

«Папа примчался в больницу в день родов, спустя несколько часов, – рассказывал «СтарХиту» сын композитора Николай. – Сказал, что девочка очень красивая. Заходит в палату и с порога спрашивает: «Ну как там Ника?» Меня жена чуть не убила! Мы ведь на тот момент еще не определились, как назовем дочку. Раздумывали между Вероникой и Маргаритой – и в итоге, неделю понаблюдав за ее поведением, решили, что второе все-таки больше подходит. Она темненькая, спокойная, совсем не плаксивая, просыпается и открывает один глаз – смешная такая».

Совсем скоро семья Крутых будет отмечать первый юбилей дочери Виктории – маленькой Дэми Роуз в конце ноября исполнится год. Молодая мама очень быстро восстановилась после родов и продолжает удивлять своих подписчиков стройной фигурой. 

Год назад Виктория родила дочь Дэми Роуз
Год назад Виктория родила дочь Дэми Роуз // Фото: «Инстаграм»