Марианна Газманова
Марианна Газманова // Фото: «Инстаграм»

Сотни пользователей социальных сетей пристально следят за обновлениями микроблогов членов семьи певца Олега Газманова. На днях супруга артиста поделилась новым кадром, на котором запечатлена их 13-летняя дочь Марианна. Многие подписчики были удивлены, увидев девушку с таким ярким макияжем. Судя по всему, фотография вошла в первую серьезную съемку школьницы. 

«Я долго ее оберегала от профессиональных съемок, но яркая внешность породы рыжих, за которыми гоняются фотохудожники, сыграла свою роль», - сообщила Марина.

Подписчики супруги артиста были впечатлены столь ярким и насыщенным кадром младшего ребенка Газманова. «Очень красивая», «Великолепна», «Модель просто», «Ты шикарна», «Красотка! Марина, срочно ее в журналы. Надоели блондинки, брюнетки, а тут рыжая – огонь», «Что за красотка, я ее помню совсем малышкой, как бегут года», - не скрывали восторга пользователи социальной сети. 

Некоторые фолловеры Марины Газмановой отметили, что девочка очень ярко накрашена. Супруга артиста объяснила, почему позволила дочери столь колоритный макияж. 

«Подростки - народ своеобразный. С ними надо аккуратно. Даю территорию, где она самовыражается и делает все, что захочет на съемочной площадке под контролем взрослых профессионалов. Смотрит на себя со стороны. Делает вывод. Конечно, в обычной жизни все совсем по-другому», - отметила Марина.

Газманова старается давать советы другим родителям, рассказывая в микроблоге о воспитании троих детей. По словам женщины, все члены семьи - достаточно творческие люди. Как отмечает Марина, у каждого из них – свой психотип, поэтому нужен индивидуальный подход.

«У Олега есть специальные комнаты для его беспорядка творческого, причем в его компе - идеальный порядок. С Филиппом сложнее всего - у него нет беспорядка в его картине мира, но он компенсирует это отличным характером. С Марианной сложнее всего - она девочка. Чистота, аккуратность - основа женщины. Много беседуем, личный пример, ну и кнут тоже. Наблюдайте за своим ребенком!» - считает Газманова.