Александра Стриженова и Антон Чуреков
Александра Стриженова и Антон Чуреков // Фото: «Аск.фм» Александры Стриженовой

Не так давно стихли звуки вальса в Колонном зале дома союзов, гремевшие в честь знаменитого бала Tatler, а о его дебютантках по-прежнему не утихают разговоры. Наряду с детальными обсуждениями нарядов юных красавиц, светские сплетники вовсю судачат и об их личной жизни.

Так, 14-летняя дочь звездной пары — телеведущей Екатерины Стриженовой и актера Александра Стриженова — на днях похвасталась на страницах одной из социальных сетей сменой своего семейного статуса. Как оказалось, с недавних пор сердце старлетки занято. Избранником музы дома Chanel стал 17-летний спортсмен Антон Чуреков.

Дочь телеведущей признается, что ее парень — настоящий романтик
Дочь телеведущей признается, что ее парень — настоящий романтик // Фото: «Аск.фм» Александры Стриженовой

Как призналась сама Александра, с Антоном ее свела школа — влюбленные вместе учатся в престижной московской гимназии. Однако, долгое время, их отношения носили исключительно дружеский характер. И лишь недавно Александра и Антон поняли, что дружба переросла в нечто большее.

Девушка с радостью делится совместными фотографиями с любимым и уже строит планы на далекое будущее. Например, по словам Стриженовой-младшей, они, несмотря на еще юный возраст, уже задумываются о детях.

«Он называет меня «малыш». Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», — признается девушка.

Долгое время Александр и Антон просто дружили
Долгое время Александр и Антон просто дружили // Фото: «Аск.фм» Александры Стриженовой

В социальной сети Стриженова даже перечислила тридцать фактов о своем любимом. Одни поклонники значительно удивились неожиданными признаниями, у других же некоторые подробности вызвали волну негодования.

 «Снаружи он сильный, грозный, серьёзный мужчина, а в душе очень добрый, нежный и ласковый. Еще он рэпер от Бога. Рядом с ним я чувствую себя маленькой-маленькой. Иногда он говорит, что я к нему пристаю. Но я только ЗА. Кроме того, он просто любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать. Как говорится, молчание в хорошей компании стоит дороже, чем пустой трёп».

Напомним, после популярного в светских кругах бала дебютанток, личная жизнь заметно пошла в гору и у другой юной особы. Так, 17-летняя Алеся Кафельникова — дочь легендарного российского теннисиста — год назад закрутила роман с сыном известного столичного ресторатора Аркадия Новикова — Никитой.