Тесс Холлидей
Тесс Холлидей // Фото: Instagram

33-летняя Тесс Холлидей уже успела стать настоящей легендой среди адептов боди-позитива. Модель абсолютно не стесняется того, что весит 155 килограммов. Скорее наоборот, она старается всеми способами продемонстрировать формы.

После появления на обложке популярного модного журнала казалось, что Тесс больше нечем удивить публику. Однако девушка вновь заставила говорить о себе весь мир, опубликовав снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной. Холлидей отметила, что готова к критике и резким высказываниям недоброжелателей.

«Я знаю, что эта фотография будет раздражать людей. Она будет распространяться по всему миру, будучи осмеянной и осужденной. Окружающие будут говорить, что я негативно влияю на молодые умы, и я готова к этому. Мое тело всегда воспринималось негативно, и я привыкла к этому», — отметила Тесс.

Сейчас девушка просто невероятно популярна на западе. Она задает тренды, снимается для модных журналов и не устает раздавать советы тем, кто обладает пышными от природы формами. Холлидей считает, что стесняться себя не надо, ведь комплексы негативно влияют на настроение и психологическое здоровье.

Однако модель не скрывает, что порой ей очень тяжело справляться с негативом, направленным в ее адрес. Хейтеры не стесняются в выражениях, характеризуя фигуру Тесс, заставляя ее переживать.

«Я по-прежнему счастлива и благодарна за все, но чертовски устала. Меня часто спрашивают, как я справляюсь с тем, кто атакует мое тело, размеры, идеи. Все просто: я смеюсь», — заявила Холлидей.
Тесс всеми способами пытается бороться с существующими стандартами красоты
Тесс всеми способами пытается бороться с существующими стандартами красоты // Фото: Instagram

К слову, популярность полной модели волнует не только западную общественность, но и российских ценителей моды. По их мнению, Тесс меняет те каноны красоты, которые существовали десятилетиями, но это не совсем хорошо. Так, блогер Лена Миро неоднократно называла Холлидей «больным человеком», отмечая, что у девушки есть не только физиологические, но и психологические проблемы.

Так или иначе, модель не собирается худеть, чувствуя себя абсолютно счастливой. Судя по тому, как быстро растет популярность Тесс, для многих фанатов она стала ролевой моделью, способной дать отпор тысячам недоброжелателей.