Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Starface

В переходном возрасте многие совершают такие смелые и отчаянные поступки, на которые взрослые люди, как правило, решаются редко. Этот этап не обошел стороной и дочь Ларисы Гузеевой. 16-летняя Оля достаточно активно ведет свой микроблог, в котором публикует весьма неоднозначные снимки и видеозаписи. Девушка заявляет о себе как о творческой личности, свободной от каких бы то ни было комплексов и предрассудков. К слову, сама ведущая программы «Давай поженимся» регулярно оставляет на странице дочери одобрительные комментарии и комплименты. Полностью поддерживает актриса и смелые поступки дочери-подростка.

На этот раз дочь знаменитости выбрила себе виски. Аккуратно собрав волосы в пучок, Оля надела восточные украшения, которые придали ее образу еще большей загадочности и продемонстрировала перемены во внешнем облике своим подписчикам. Знаменитая мама девушки также не упустила случая рассказать поклонникам о неожиданном преображении ребенка и опубликовала ее фото на своей страничке в «Инстаграме». 55-летняя знаменитость подписала снимок следующим образом: «Моя девочка – воин!»

Поклонники актрисы были поражены тем, как легко звезда принимает выбор своего ребенка и как поддерживает ее в любом решении. В беседе с подписчиками Гузеева подчеркнула, что подросткам в этом возрасте всегда приходится нелегко, а потому родителям следует оставаться для них друзьями. «Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной, а мужа за длинные волосы…» - объяснила артистка.

16-летняя Оля не боится экспериментов с внешностью
16-летняя Оля не боится экспериментов с внешностью // Фото: «Инстаграм»