Филипп Газманов с новой девушкой
Филипп Газманов с новой девушкой // Фото: «Инстаграм»

Олег Газманов гордится своими детьми – они растут талантливыми и красивыми. Пасынок певца Филипп с недавних пор и вовсе стал примером для своих ровесников. 17-летний юноша активно увлекся спортом. Его атлетическое тело поразило воображение друзей, а особенно подруг. Среди подписчиков Филиппа в «Инстаграме» появилось множество прелестных особ, которые начали усиленно добиваться его внимания. Однако дам постигло разочарование.

Газманов-младший опубликовал на своей странице фото в обнимку с девушкой по имени Анна. Блондинка модельного вида очаровала парня не на шутку. «Мне не нужен воздух, потому что я дышу ею», - подписал снимок Филипп. Похоже, что чувства парня взаимны. «Любовь - это состояние, когда в душе расцветают огромные розы», - поделилась эмоциями девушка на одной из своих последних фотографий.

Подписчики юноши обратили внимание на то, что новая подруга разительно похожа на его маму Марину Газманову. Она тоже светловолосая и голубоглазая, кроме того, у нее такие же утонченные черты лица. Такое предположение вполне имеет место быть, поскольку считается, что зачастую дети выбирают вторые половинки, похожие на их родителей, особенно, если в семье теплые взаимоотношения. В случае с Филиппом и Мариной все именно так – мама очень дружна со своим сыном.

Юноша в очень теплых отношениях со своей мамой Мариной
Юноша в очень теплых отношениях со своей мамой Мариной // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Филипп проходит обучение за границей, в разговоре с журналистами он признавался, что русские девушки ему нравятся больше всего. «Я как человек, который учится за границей, могу сказать, что русские девочки самые красивые. Но так как я учусь в Англии, поддерживать отношения на расстоянии очень сложно. Но зато когда я прилетаю в Москву, я веду девчонок в кино, дарю им цветы. Я не очень люблю сидеть в ресторанах или кальянных, а стараюсь найти более оригинальный подход. Мы можем покататься на квадроциклах или сходить в аквапарк», - признавался юноша.

Интересно, что новая подруга Филиппа Анна тоже ведет активный образ жизни. Судя по фотографиям девушки в «Инстаграме», она много путешествует, любит слушать музыку и тусоваться с друзьями. К слову, Анна частенько публикует и провокационные фото на своей личной странице. Как к этому относится ее избранник Филипп – неизвестно.

16-летняя Анна часто публикует провокационные фото в соцсетях
16-летняя Анна часто публикует провокационные фото в соцсетях // Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»