Елизавета Пескова
Елизавета Пескова // Фото: «Инстаграм» Елизаветы Песковой

На протяжении нескольких месяцев многие с нетерпением ждали дня, когда наследницы звездных семей станут участницами Бала Дебютанток Tatler. К ежегодному событию довольно долго готовятся как сами юные красавицы, так и их родители, а также гости мероприятия. В этом году в Колонном зале Дома Союзов в роскошных нарядах собрались дети знаменитых людей, среди которых можно было обнаружить очаровательных девушек, имена котороых давно знакомы пользователям соцсетей, ведь именно там за каждым их движением наблюдают тысячи поклонников. Удивить в этот вечер дебютанткам удалось не толлько тщательно продуманным внешним видом, но и некоторыми новостями.

Так, например, настоящим сюрпризом для общественности стало заявление дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о помолвке. 17-летняя наследница знаменитой семьи призналась журналистам, что в ее отношениях с молодым человеком по имени Юрий Мещеряков все более чем серьезно. Елизавета Пескова добавила, что не так давно ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла.

Правда, как выяснилось, с реализацией планов влюбленные не спешат. По признанию девушки, ей и ее избраннику необходимо твердо стоять на ногах и быть во всех отношениях самостоятельными. Именно поэтому Елизавета Пескова дала согласие, но подчеркнула, что произойдет счастливое событие не раньше, чем через пять лет. Судя по всему, возлюбленный очаровательной блондинки полностью поддерживает ее в этом решении и не настаивает на том, чтобы отправиться в загс сразу после наступления совершеннолетия.

Девушка не скрывает нежных чувств по отношению к возлюбленному и охотно демонстрирует их на публике
Девушка не скрывает нежных чувств по отношению к возлюбленному и охотно демонстрирует их на публике // Фото: «Инстаграм» Елизаветы Песковой

«Мой парень сделал мне предложение, - объявила Елизавета в беседе с изданием Super.ru. - Но мы еще не думаем о свадьбе, пока я сама себя не буду обеспечивать. До 22 лет точно нет!»

Надо сказать, Елизавета Пескова и ранее не скрывала от общественности, что влюблена. Дочь пресс-секретаря президента России размещала в своем микроблоге совместные снимки с любимым и давала понять, что они очень счастливы. К слову, и сам Юрий Мещеряков открыто признается в любви красавице на страницах в соцсетях.

По словам Лизы, замуж она выйдет не раньше, чем через пять лет
По словам Лизы, замуж она выйдет не раньше, чем через пять лет // Фото: «Инстаграм» Елизаветы Песковой