Ростислав Багиров и Диана Манасир
Ростислав Багиров и Диана Манасир // Фото: «Инстаграм»

17-летняя дочь миллиардера Зияда Манасира Диана, которая сейчас получает образование в престижном британском учебном заведении Queen Ethelburga’s College, получила предложение руки и сердца. Девушка планирует выйти замуж за своего избранника, 24-летнего соучредителя хэдж-фонда Ростислава Багирова. Помолвка молодых людей прошла в одном из столичных итальянских ресторанов.

Поступок второй половинки стал полной неожиданностью для девушки. Когда Ростислав опустился перед ней на одно колено с заветной коробочкой, она была крайне удивлена. После того, как Багиров предложил Манасир узаконить отношения, та не стала долго раздумывать. Диана согласилась без промедления. Она была впечатлена знаками внимания от возлюбленного, который устроил романтический ужин в модном московском заведении.

В «Инстаграме» наследницы состоятельного инвестора появились кадры, сделанные в памятный вечер. Багиров не поскупился на оформление места встречи с возлюбленной и декорировал его лепестками роз, шикарными букетами и связками воздушных шаров в форме сердца. Уединенную атмосферу довершали горящие свечи и лирическая музыка.

Теперь на безымянном пальце правой руки Дианы будет красоваться роскошное кольцо известного ювелирного бренда, который славится своими изделиями с бриллиантами по всем миру. Счастливая девушка похвасталась украшением в одной из социальных сетей. По словам Манасир, его делали на заказ. 

Подписчики Дианы поздравили ее с радостным событием и пожелали всего наилучшего. «Будьте счастливы вместе», «Ты будешь прекрасной невестой», «Обалдеть», «Как неожиданно», «Ты заслужила это», «Роскошная пара», «Ура», «Нет слов», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Судя по всему, родственники девушки уже в курсе ее помолвки и одобряют выбор Дианы. «Моя принцесса», – такой комментарий оставила сестра невесты Элен Манасир в комментариях к ее публикации.

Отметим, что Ростислав и Диана встречаются вот уже около года. Впервые о возлюбленном наследницы одного из богатейших людей России (Зияд Манасир с состоянием в 600 миллионов долларов занимает 140 место в рейтинге журнала Forbes) стало известно в ноябре прошлого года. По данным журналистов, молодые люди познакомились благодаря общим друзьям. После того, как Багиров закончил МГУ, он начал заниматься бизнесом. В свое время Ростислав и Диана стали одной из самых ярких пар бала журнала Tatler. По мнению многих, они замечательно смотрятся вместе.