Лиза Пескова показала фигуру в бикини
Лиза Пескова показала фигуру в бикини // Фото: «Инстаграм»

18-летняя наследница Дмитрия Пескова Лиза проводит каникулы на отдыхе в Турции. Девушка улетела за границу вместе с друзьями и молодым человеком Юрием. Компания остановилась в пятизвездочном отеле на курорте Белек. Лиза делится снимками из отпуска со подписчиками своего «Инстаграма». Один из свежих снимков дочери Пескова поразил ее поклонников. Наследница пресс-секретаря президента продемонстрировала шикарную фигуру на фоне турецкого пейзажа.

Лиза позирует в черном слитном купальнике известного российского дизайнера. Фотограф снял девушку в профиль. Поклонники рассмотрели подкаченную фигуру Песковой и оригинальный дизайн черного бикини. Снимок вызвал бурю хвалебных комментариев со стороны фолловеров Лизы. «Ты шикарна!», «Милашка», «Фигуристая», «Как же хорошо, что нет разных тату, пирсинга и прочего», - отметили пользователи социальной сети. 

Судя по фотографиям дочери Пескова, в Турции по-прежнему рады российским туристам. «Здравствуй, Турция. Мы соскучились! P.S. Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут», - написала Лиза под живописным кадром на фоне Черного моря. Напомним, что в начале июля туроператоры возобновили продажу путевок на турецкие курорты. 

К слову, Лиза Пескова утверждала в одном из интервью, что не просит у родителей денег на развлечения и отдых. В Москве девушка подрабатывает в бутике Aizel в отделе маркетинга. Пескова признавалась, что старается всего добиваться сама, так как хочет, чтобы родители ею гордились.

«Своему отцу я безумно благодарна, он делает все абсолютно правильно. Я знаю, что из всех его детей я самая любимая. Раньше я думала, что он в меня не верит, что он разочарован во мне, потому что у меня всегда были сложности в школе, но сейчас я знаю, что он мало помогает мне, так как уверен во мне и знает, что я всего могу добиться сама», - рассказывала Лиза.

Дочь Дмитрия Пескова рассказала о встречах с отцом

Популярность Пескову ничуть не смущает. За микроблогом наследницы известной фамилии следят около 19 тысяч человек. По словам девушки, тот факт, что ее знают многие люди, поможет ей в достижении будущих целей, а также при создании проектов и в личных делах.