Владислав Доронин
Владислав Доронин
Кристина Романова
Кристина Романова

Похоже, влиятельный российский бизнесмен Владислав Доронин скоро станет отцом. Его подруга, модель Кристина Романова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» новое селфи. В кадре она демонстрирует кардиган, который ей связала собственная сестра. Однако внимание привлекает отнюдь не модная вещица, а животик Кристины, который она прикрывает этим самым кардиганом. Учитывая то, что девушка обладает модельной внешностью, и никакого лишнего веса у нее просто не может быть, остается предположить лишь одно – она беременна. 

На другом снимке, выложенном Романовой ранее, видно, что ее жарко целует Владислав Доронин в одном из клубов острова Ибица. На безымянном пальце девушки красуется массивное кольцо. Значит ли это, что российский олигарх сделал своей подруге предложение – пока остается под вопросом. Очевидно лишь одно – влюбленные испытывают друг к другу сильные чувства. Это подтверждает и подпись Кристины к фото «True love», что переводится, как «настоящая любовь». 

Оба фото 21-летней модели вызвали дискуссию среди ее подписчиков в Интернете. Одни раскритиковали девушку за роман с мужчиной, который годится ей в отцы: в ноябре Доронину исполнится 53 года. Другие поддержали эти отношения, намекнув, что благодаря состоянию Владислава Кристина обеспечит безбедную жизнь себе и своему будущему ребенку. Третьи просто написали, что будут молиться за нее. Причем, таких комментариев в «Инстаграме» Романовой оказалось больше всего.

 На безымянном пальце избранницы Владислава Доронина сияет кольцо
На безымянном пальце избранницы Владислава Доронина сияет кольцо // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что Владислав Доронин уже много лет выбирает себе в избранницы моделей. В начале 2000-х олигарх встречался с шведской моделью Карен Шонбахлер. Затем в 2008-м на Каннском кинофестивале он познакомился с топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Чувства Владислава к звезде подиума были настолько сильны, что он сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба постоянно откладывалась из-за того, что официальная жена бизнесмена Екатерина не хотела давать ему развод. Документы были подписаны лишь после того, как Доронин заплатил супруге десять миллионов долларов. К этому моменту страсть к Наоми поутихла, и помолвка была разорвана. В 2013 году у Владислава появилась новая пассия - топ-модель китайского происхождения Ло Цзылинь.

Ну а теперь вакантное место спутницы Доронина заняла россиянка – Кристина Романова. По информации сайта peopletalk.ru, предприниматель и модель встречаются уже больше года, и в данный момент девушка находится примерно на пятом или шестом месяце беременности.