Пичес Гелдоф на своем последнем показе
Пичес Гелдоф на своем последнем показе // Фото: Allover

Известная британская телеведущая, журналистка и фотомодель Пичес Гелдоф скоропостижно скончалась. 25-летняя дочь популярного музыканта Боба Гелдофа и журналистки Полы Йетс найдена мертвой в своем доме. Труп обнаружили полицейские в ее доме в графств Кент, в Великобритании, сегодня вечером. По словам полицейских, смерть была «внезапной» и «необъяснимой», сообщает Daily Mail. В настоящее время полиция работает, чтобы установить обстоятельства смерти. 

В последний раз девушку видели на модном показе в прошлый четверг. Свое последнее сообщение в социальных сетях она разместила вчера утром - и это была фотография ее вместе с покойной матерью. Мать Пичес, Пола Йетс умерла в 2000 году в возрасте 41 года от передозировки героина. Кстати, после союза с Бобом Гелдофом, от которого она родила трех дочерей, Пола увлеклась солистом INXS Майклом Хатченсом и также родила от него ребенка. 

Вместе с музыкантом Томасом Коэном Пичес воспитывала двоих маленьких сыновей. В свое время девушка писала для таких известных изданий, как Elle Girl, The Daily Tlegraph, The Guardian, признавалась в Британии одной из икон стиля, и снимала свое реалити-шоу.