Китти Спенсер
Китти Спенсер // Фото: Legion-Media

Племянница принцессы Дианы скрывала отношения с миллионером Майклом Льюисом с августа прошлого года. Китти Спенсер не хотела публично рассказывать о личной жизни и встречалась с бизнесменом тайно. Финансовому успеху бойфренда можно позавидовать: он владеет компанией одежды Whistles и состоянием, оцененным в 102 миллиона долларов. Однако, когда информация о романе пары все же просочилась в Сеть, поклонники королевской семьи осудили Китти за неравный союз: предпринимателю — 60, а Спенсер всего 28 лет.

Влюбленных все чаще встречают на улицах Нью-Йорка. Так, в мае они по очереди вышли из роскошного отеля, стараясь не привлекать к себе внимания, но папарацци засняли, как Китти и Майкл сели в одну машину. А теперь фотографы заметили на руке Спенсер новое украшение: на безымянном пальце родственницы принцессы Дианы красовалось кольцо с огромным бриллиантом.

Китти Спенсер носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом
Китти Спенсер носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом // Фото: Legion-Media

На всех последних мероприятиях Китти надевала заветное украшение, но, в отличие от звезд, старающихся привлечь внимание к своим драгоценностям, Спенсер наоборот прикрывала кольцо рукой. Так случилось и вчера, когда племянница принцессы Дианы посетила благотворительную встречу Cash & Rocket Masquerade Ball в Музее Виктории и Альберта в Лондоне. Однако фотографы все же сумели заснять ювелирное изделие.

Теперь окружающие полагают, что кольцо было подарено Китти в честь скорой помолвки, хотя пара до сих пор не прокомментировала отношения. К слову, одной из причин расставания Спенсер с предыдущим возлюбленным стало то, что он долго тянул с предложением руки и сердца. Итальянский бизнесмен Никколо Бараттьери ди Сан-Пьетро провел вместе с моделью четыре года, но так и не назначил дату свадьбы. После разрыва с родственницей принцессы Дианы он закрутил роман с актрисой Элизабет Херли.

Китти Спенсер старалась прикрыть украшение рукой на благотворительном мероприятии
Китти Спенсер старалась прикрыть украшение рукой на благотворительном мероприятии // Фото: Legion-Media

Китти никогда не была замужем, а вот Майкл Льюис уже имеет опыт в создании семьи. Он женился один раз, но брак распался через несколько лет. После развода с супругой Льюис не перестал общаться с сыновьями, которые, к слову, являются сверстниками Спенсер.

Пока неизвестно, одобрит ли союз и возможную свадьбу отец Китти. Графу Чарльзу Спенсеру — 54 года, так что избранник дочери старше него. Граф отличается широтой взглядов и никогда не был против карьеры модели, которую выбрала его дочь, однако неравный брак может показаться ему неудачной идеей.