Келси Квейл
Келси Квейл // Фото: Instagram

28-летняя модель Келси Квейл ехала за рулем автомобиля по штату Джорджия. Внезапно девушка потеряла управление и попала в аварию. Ее машина вылетела на встречную полосу и врезалась еще в три автомобиля. Как оказалось, до этого в нее выстрелили из оружия. Модель была ранена в шею. Инцидент произошел 8 октября. 

О ранении Квейл стало известно после того, как медики изучили труп девушки. По версии следствия, на дороге произошла перепалка модели с другим водителем. Он и выстрелил в нее. Также выдвигались версии о том, что она стала жертвой случайной стрельбы. 

Из-за ранения мозг девушки был поврежден. Семья Келси планирует отключить ее от аппарата жизнеобеспечения в медицинском учреждении, куда ее доставили после аварии. Им нужно прилететь в город, где Квейл попала в ДТП. 

Келси Квейл переехала в Джорджию недавно
Келси Квейл переехала в Джорджию недавно // Фото: Instagram

Местные правоохранительные органы штата призывают откликнуться свидетелей произошедшего. 

Квейл переехала в штат Джорджия из Калифорнии со своим бойфрендом несколько месяцев назад, чтобы получать более выгодные предложения по работе. Часто девушка работала на выставках автомобилей, а также позировала для рекламы купальников и нижнего белья. 

На платформе Go Funde Me был открыт сбор средств для семьи Квейл. Пользователи Интернета пожертвовали близким девушки более 15 тысяч долларов. Предполагается, что сумма пойдет на перелет родственников модели в Джорджию и на похороны Келси.

Напомним, что недавно расправились с моделью из Ирака Тарой Фарес. Она была убита в Багдаде. Неизвестный напал на модель, когда она была на пассажирском сидении своего спортивного автомобиля. Преступник выстрелил в голову и в грудь девушки, после чего она была доставлена в больницу. Там она и умерла. Предположительно, убийство могло быть совершено в качестве мести за откровенные фото, которые Тара выкладывала в Сети. После гибели Фарес угрозы также поступали и ее коллегам.