Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: Instagram

Супруга Дмитрия Диброва Полина поделилась неожиданной новостью – как оказалось, их семья в скором времени расширится. Дочь телеведущего от второго брака Лада ждет ребенка. Девушка живет в Париже и замужем за французом. Роды ожидаются в начале года. Полина Диброва, обладательница титула «Миссис Россия-2017», будет нянчить внуков уже в 29 лет. Она воспитывает троих сыновей, а скоро станет бабушкой.

«У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!» — смеется Полина.
Полина станет бабушкой
Полина станет бабушкой // Фото: Instagram

Действительно, у супругов почти 30-ти летняя разница в возрасте. Через пару лет Дмитрий Дибров будет отмечать 60-летний юбилей, куда обязательно приведут его новорожденного внука или внучку. Самого Диброва статус деда не очень радует, но он понимает, что от его желаний мало что зависит.

«С дочерью у меня самые добрые отношения. Сейчас вот был в Париже, познакомился с ее мужем… Я познакомился с ним только после свадьбы. Прекрасный парень, чудесно воспитан… Юля, но это не моя жизнь. Я сделал все, чтобы дочь жила в Париже, получила прекрасное образование и прекрасную генетику… Жизнь не была бы такой драматичной, если бы все на свете можно было отмотать…» – поделился Дибров с ведущей телешоу.

Дети Полины и Дмитрия
Дети Полины и Дмитрия // Фото: Instagram

Напомним, что Лада Диброва – дочь Диброва от второго брака, который продлился семь лет. Также у телеведущего есть 34-летний сын Денис, который, правда, не общается со знаменитым отцом.

В настоящий момент Дмитрий Дибров счастлив в браке с четвертой супругой Полиной. Влюбленные узаконили свои отношения в 2009 году. Супруги воспитывают троих общих детей – восьмилетнего Александра, четырехлетнего Федора и трехлетнего Илью. Полина Диброва часто делится со своими подписчиками секретами счастливой семейной жизни. И признается, что главным для женщины является умение сглаживать острые углы и договариваться.