Яна Лаврентьева
Яна Лаврентьева // Фото: Instagram

В свое время Яна Лаврентьева завоевала титул «Мисс Калифорния», очаровательной блондинке не составило труда обойти конкурентов и получить заветную корону победительницы. Несмотря на почетное звание главной красавицы штата, Яна не стала всю себя посвящать деятельности модели. Для нее всегда в приоритете была семья.

Лаврентьева вышла замуж, родила двоих детей — сына и дочь. Казалось, что у нее есть все для счастья. Однако жизнь молодой мамы трагически оборвалась. Яна погибла в Лос-Анджелесе под колесами автомобиля марки Toyota 4-Runner. Как сообщают свидетели трагедии, произошло все около полуночи.

Лаврентьева переходила дорогу на зеленый свет, дойдя до середины пешеходного перехода, вдруг решила снять неудобные туфли. В это время на дорогу резко выехала машина и зацепила Яну. Водитель даже не остановился, чтобы помочь ей. Примечательно, что подруги, с которыми Лаврентьева проводила тот злополучный вечер, без каких-либо проблем перешли дорогу. Они шли впереди Яны.

Яна, ее муж и дети
Яна, ее муж и дети // Фото: Instagram

По сообщению западных источников, пстрадавшую в критическом состоянии доставили в одну из ближайших больниц, однако врачи так и не смогли спасти ей жизнь. Супруг Яны до сих пор не может поверить в произошедшее. Он поглощен горем и пока не может сказать детям, что их матери нет в живых, так как боится нанести им моральную травму. Правоохранительные органы пока ищут водителя, который скрылся с места происшествия.

Родные Лаврентьевой также прилагают все усилия, чтобы найти убийцу. Они публикуют в социальных сетях фотографии той самой «Тойоты». Пока неизвестно, чем закончится эта история.